ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 О нашел :))) из Польши только определенная комплектация, топ но без флекс райда и 18 дисков... Зато не надо ждать пол года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 поищи еще, может с флексом найдешь... предоплату всегда можно вернуть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Не с фокусом только под заказ... :(( не хочу ждать шесть месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Макс тогда бери и не думай... Диски сам потом поставишь, ну а флекс значит не судьба...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ЗачЭм ждать, а? Съездий в Кларус-Трейдинг - у них есть в наличии 1.6 турбо серый металлик на автомате! ну а колеса правильные поставишь сам! Изменено 18 июля, 2010 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Не, не хочу серый металлик... И колеса родные хочу :) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты