b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет.Собираюсь ехать в Воронеж. Насколько я понял, ДР Клуба отмечали под Задонском, что в том же направлении. В темах про ДР больше инфы про само ДР.Расскажите, как дорога? Засады были? Ехать надо по М-4, как я понял.Вообщем, может кто что подскажет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет.Собираюсь ехать в Воронеж. Насколько я понял, ДР Клуба отмечали под Задонском, что в том же направлении. В темах про ДР больше инфы про само ДР.Расскажите, как дорога? Засады были? Ехать надо по М-4, как я понял.Вообщем, может кто что подскажет.СпасибоДорога хорошая, гайцов много, особенно кустарных камер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Треног очень много, радар-детектор очень рулит! Все камеры, что были - смотрели в морду и палились издалека.Встречные НЕ МОРГАЮТ. Есть места по старой дороге, где прерывистая, но стоит знак "обгон запрещен".Как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ок, радар возьму обязательно. С обгонами буду аккуратен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ок, радар возьму обязательно. С обгонами буду аккуратенво-во... аккуратно!!!.... я под знак тошнил за грузовиком 40-50 км/ч и нас обогнали 3 машины.... все приплыли!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Гайцы стабильно стоят с треногой в двух местах на объезде Богородецка (новый 40-ка километровый участок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 В тульской области повнимательнее, там постоянно дежурят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ещё между Липецком и Воронежем платный участок дороги 18 км. будет, но там копейки берут за проезд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Думаю что лучше всего валить ночью, вне населенного пункта,можно притопить,там то точно гаеры не стоят, просто их днем и вне населенного пункта хватает,ну и радар в помошьсам тоже 17 числа в ночь собираюсь ехать по м4 Изменено 13 июля, 2010 пользователем sikorian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты