rchip 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Всем привет, есть комплекты ковриков для Корсы и Астры ОПС. Качество однозначно лучше стандартного. Коврики с подпятниками.Стоимость ковриков 1600р. Цвет окантовок красный, синий и черный.Коврики выглядят так (я продаю без надписей):Corsa OPCAstra OPC Изменено 4 апреля, 2011 пользователем rchip 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 как с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 как с отправкой?Как пожелаете. Могу транспортной отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Так выглядит водительский коврик Астры Изменено 27 июля, 2010 пользователем rchip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 наконец забрал ковры со склада мне оч понравились ......... качество достойное ........... оконтовочка оч прикольная яркая - как раз для арден ............ по месту сидят гораздо лучше штатных ......... и крепежи не отваливаются если есть желающие заценить - приежайте смотритевсем рекомендую ............ продавец добросовестный и с коммуникацией никаких проблем ну а скорость выполнения - ваще жара ........ в четверг заказал, а в понедельник они уже на складе в москве были rchip, тебе спасибо и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сделать точно можно ....... я себе без надписи заказал ......... уже пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 это уже к автору ......... я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 У меня такие же, только + ещё 1 задний центральный......ковры хороши...покупал в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael2000 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 это прикольно, что с надписью можно. Сколько стоить будет?+1. Если с красным кантом и надпись VXR? сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 это прикольно, что с надписью можно. Сколько стоить будет?Могу. Осталось по 2 комплекта с красной окантовкой и один с синей на Астру, и по одному на Корсу (с синей и красной). Вышивку могу сделать уже на готовых комплектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 +1 комплект с красным кантом и надпись VXR для корсы D вот форма и дизайн с вышевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 мне 1 комплект с красной окантовкой! и надписью OPC Pure Passion (красным или белым), если можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне плиз нужны ковры...Астра,красный кант+надпись VXR или что можно написать!8-26-591-3663 АндрейСп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 с красным кантом и надпись VXR Астра,красный кант+надпись VXR +1. готов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы взял просто черные............доставка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А какой материал, кстати?Вот здесь несколько видов материала предлагают: http://www.autokovrik.ru/materials.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы взял просто черные............доставка есть?Конечно - отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Астра,красный кант+надпись VXR андрюх,3400 выходит..берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 андрюх,3400 выходит..берем?Да я возьму!Мне плиз просто красный кант.На новИй Астра с АТ как раз )))Заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Куплю с синим кантом в Астру. Наличие надписи не принципиально. Если ещё есть в наличии, прошу написать в Л.С. как можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ок, отписался. В общем благодаря Вашему одноклубнику заказал шильдики VXR (точно такие же как на фото вверху). С такими нашивками на двух ковриках получится не 3400, а 2600 за комплект ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael2000 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Это фото от Xehrby? то есть шильдик не вышивается, а нашивается?2600 - это уже тема! а также по 2 шильдика на каждый передний ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Пробно заказал 4шт, т.е. на два комплекта на передние коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты