michael2000 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ок, по одному лейблу на передних коврах - самое оно. Буду брать, но как только с Кубы вернусь) Если будут фоты с пришитыми VXR, выкладывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 rchip, коврики получил - спасибо!!! Качество и внешний вид достойные, всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 rchip, коврики получил - спасибо!!! Качество и внешний вид достойные, всем доволен! Всегда пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 хочу купить синие на зад и вперед есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 хочу купить синие на зад и вперед есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ПРИШЛИ ШИЛЬДИКИ VXR!!! оДИН В ОДИН КАК НА ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, весна на дворе ))) Пора гламур в салоне наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 На Астру с синим кантом и надписью ОРС есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheToxa 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Цены озвучьте на ковры! На фотках крутые!)) Какие можно заказать, в какие сроки? Надпись на коврах сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 На Астру с синим кантом и надписью ОРС есть?+100:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) На первой стр все написано Есть без надписи, стоимость комплекта всего 1600р! Надпись могу сделать +500р за одну "ОРС" Срок мгновенный, вышлю сразу! Изменено 22 марта, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Народ,может кому-то помимо меня в МСК нужны ковры?Вместе закажем...Мне без надписи синенькие на Астру 1 комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Мужики, доставка всего 200р ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Итить твоё налево,базара-то!!!!Чиркани в личку,как оплачивать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RULEZZZ 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 я тоже хочу... красные на корсу, с надписью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) я тоже хочу... красные на корсу, с надписью!!!Для тебя подойдет Фетишь: графитовые с красной окантовкой и с нашивкой VXR. Стоимость 1600р + 800р за нашивки, итого 2400 за комплект! Смотрецо сам понимаешь будет мега зачодно Изменено 25 марта, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Нужны коврики перед и зад на Астру, с синим кантом и надписью OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Нужны коврики перед и зад на Астру, с синим кантом и надписью OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh_scc 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 привет. как насчёт доставки в Пензу? нужну коврики на астру Н с красным ободом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 привет. как насчёт доставки в Пензу? нужну коврики на астру Н с красным ободом)В наши дни доставка хоть на луну... Еще остался комплект на астру с красной окантовкой. 1600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 На первой стр. добавил фото с вышивкой OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня забрал коврики со склада. Супер!!! мне очень нравятся, качество хорошее. с доставкой тоже никаких проблем не было, всё быстро! чуть позже выложу фоткиrchip Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Рад порадовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты