geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 @Хочу ковры на астру опс синие разумеется с надписью плз в дичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m888ex 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Привет всем! Я новичек в клубе поэтому не знаю как с вами связаться! Хотел бы черные с красной оконтовкой заказать на Астру ОПС! Сам из краснодара!!!! 8(988) 38-99-003 Андрей!!!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем m888ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а фото е?Да, выложу скоро... Всем отписался. Изменено 27 июня, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Отправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Покажи со строчкой ковры плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Мне тоже интересны ковры!Для астры с красной строчкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня забрал коврики)) все красиво и удобно, подходят идеально, большое спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Пжалста Со строчкой постараюсь сегодня сфотать. Изменено 7 июля, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Так выглядит красная строчкаПолучается ненавязчивый штрих ))) Есть с синей нитью. Изменено 22 июля, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А с красной окантовкой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Всю тему не читал, не обессудьте. Мне нужны ковры на корсу с красной окантовкой. Я бы предпочёл с надписью OPC (ну как в оригинале), но в теории задние мне не нужны - только перед (износились). Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет. Отписался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 нужны коврики на корсу с надписью ОРС с синим кантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 нужны черные коврики с черной окантовкой и без надписей.На астру турбу по криплениям коврики ровно встают? отпишись вличку как заказать и тд.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Отписался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slayer47 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Заказывала коврики с красным кантом, сегодня забрала. Все очень понравилось, подходят идеально, смотрятся супер! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 нужны на астру. А можно сделать с белым кантом и белой надписью опц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey37 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Один к-кт на Астру в Иваново плиз. Желательно отправить Car-Go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 нужны на корсу с красным кантом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Всем отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так смотрятся с красной окантовкой...Так выглядят с белой строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh_scc 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 проюзал такие ковры всё лето. качество достойное! доволен. даже не хочется резинки эти класть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты