rchip 30 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Слушай, а можно один передний водительский, на Астру, с синей прострочкой и надписью "OPC".А то он у меня погиб совсем... Изменено 26 октября, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Только комплектик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Еще актуальная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тоже интересует наличие ковриков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да, пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 сегодня получил свои коврики , качество просто +100500 по сравнению со стоком , всем рекомендую :respekt: аффтару респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 чот тока долго немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо большое...это стоило того ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо большое...это стоило того ожиданияДавай фото,как в астре лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Фото в салоне нет. Может у кого лежат сфоткают...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Интересуют ковры на корсу с надписью GSI и красной окантовкой.Возможно ли вышить подобную эмблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Давай фото,как в астре лежат.можно увидиться когда тепло и Я тебе покажу их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 можно будет купить& ковры на astra opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а на Вектру можно заказать? Хочу с синим кантиком и надписью ОРС PURE PASSION... или просто ОРС. можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а на Вектру можно заказать? Хочу с синим кантиком и надписью ОРС PURE PASSION... или просто ОРС. можно?+1 Только на астру!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 можно увидиться когда тепло и Я тебе покажу их...Было бы интересно посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 так чего с Вектрой? будут мне крутые ковры или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 заказал на корсу с надписью GSI... как придет положу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 тоже сегодня отправил деньги, нафоткаю когда придут ковру персидские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Коврики на исигнию есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня забрал коврэ, по качеству понравились , позже запилю фотке как сидят на авто. Варткес, от души благодарю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 как и обещал фото на месте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А моих нету ... не приехали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты