Gustap 423 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Отписался, мужики и дамы, пишите в лс если что... Вот вам в личку пожалуйста.когда и как приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 в личку пожалуйста.когда и как приобрести?теперь и я захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadi 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Походу да... =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Можно один комплект на астру с синим кантом и надписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да не пропал мне кажется,просто праздники тяжелые)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мужики - сори, был в командировках и немного отдЫхнул ) Всем отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 мне не отписался:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voooychik 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 нужен комплект на астру с красным кантом и надписью. Есть такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже взял бы комплект с синей строчкой на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Написал в лс заказ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 мне не отписался:(и у меня тоже тихо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть а настру J велюровые со значком опель черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет. Нужны коврики на астру ОРС как на первой странице, черные с синем кантом. Нужно отправить в московскую область. Какая цена? Сколько будет идти по времени через самую быструю транспортную? Какие нужны данные для отправки? И как вам производить оплату? Доставку транспортной компании оплачу! Ответ плиз в личку!) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера получил коврики. Большое спасибо! Выглядят супер и качество очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 rchip, аууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже на астру ОПЦ арден с надписью хочу... По чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) С надписями - вэлком!!! OPC NRR и т.д. - все есть! Сразу пишите в ЛИЧКУ! Изменено 11 марта, 2013 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 На корсу опц с красным кантом и надписью в Краснодар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) и мне нужны--черные с желтым кантом и надписью ОПС Изменено 23 марта, 2013 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa007 13 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Я бы тоже взял .На Corsa OPC с желтым кантом и OPC надпись Изменено 24 марта, 2013 пользователем Kewa007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Написал в личку, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahcop 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны на опель астру черные с голубой окантовкой с надписью опс с отправкой в Пермь в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 +1 тож надо на опель астру черные с голубой окантовкой с надписью опс с отправкой в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты