f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Дружэ, ковры на корсу, актуально ещё? Если да то как связаться с тобой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Нужны коврики на корса d gsi c красным кантом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niiik 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет! нужны коврики на Corsa d с арден-голубыым кантом, как на первой фотке - черные, но без надписи. А надпись можно свою сделать? Когда, как с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем вроде отписался. Очень прошу - ПИШИТЕ СРАЗУ В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 парни есть у кого контакты автора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 парни есть у кого контакты автора???пиши ему в личку,он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ОТВЕТИЛ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Smoke 18 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Забрал ковры! Все понравилось, спасибо "Rchip" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 блин...я писал ему в личку что беру..и после этого тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 блин...я писал ему в личку что беру..и после этого тишина)седня выходил со мной на связь сказал что много заказов(так я еще 20го апреля оплатил),он здесь редко бывает!!!ждии...выйдит полюбому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят - оч прошу, если не вышел на связь или вдруг задержал отправку - сразу звоните на тел! Есть иногда проблемки у всех... Вот конкретно перед семеном приношу извинялки, в личке отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 rchip, я тогда из отпуска вернусь и отзвонюсь тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 парни кто нить подскажите телефон rchip-ане появляется он что то на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) парни кто нить подскажите телефон rchip-ане появляется он что то там у него пока какие то проблемы с вышевкой на ковриках Изменено 23 мая, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 парни кто нить подскажите телефон rchip-ане появляется он что то там у него пока какие то проблемы с вышевкой на ковриках да хреново, что он перестал появляться на форуме. и не знаю у кого найти его телефон ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 89185580446 Варткес. С вышивкой все ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 89185580446 Варткес. С вышивкой все окТак что можно опять заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да, можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А только передние коврики можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Quadi - отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Quadi отозвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llirika 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Нужен комплект для ASTRA OPC. цвет СИНИЙ с НАДПИСЯМИ. Как заказать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Нужен комплект на Опель астра gtc.красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 афтор темы жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты