dulmak 11 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 всем привет! сбылась мечта идиота!!! накопил все таки на эту зажигалку!!! к сожалению только нас в Казани только двое... и то второго хозяина никак поймать не могу... если тут есть кто-нить из Казани отзовитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Превед! Поздравляем! Не разочаруешься ни разу в машинке.Фотки в красных труселях, заполненный профиль, пицца - ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Привет. Вливайся! Превед! Поздравляем! Не разочаруешься ни разу в машинке.Фотки в красных труселях, заполненный профиль, пицца - ???Она пока до тебя доедет, малость пропахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 велкам. и сразу в ветку про детские болезни корсявок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 всем спасибо канешь, но я ее бэу брал в москве, по трассе опробовал, она мне можно сказать жизнь спасла. машинко зверь, тормоза только расстроили, скрипят сцукоПревед! Поздравляем! Не разочаруешься ни разу в машинке.Фотки в красных труселях, заполненный профиль, пицца - ???пицца с радостью как в столицу соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Какой ценник на сегодня?или она не новая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Какой ценник на сегодня?или она не новая!?не новая, брал у сантьяго за 680 тыр, 7100 было пробега, сам уж 4000 накатал Изменено 13 июля, 2010 пользователем dulmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 О,приветствую! Решил тут тоже появиться? Верное решение,тебе тут по любому вопросу грамотный совет-ответ дадут... Как там машинка? До сих пор за неё как за свою переживаю :) Доехал до казани без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 всем привет! сбылась мечта идиота!!! накопил все таки на эту зажигалку!!! к сожалению только нас в Казани только двое... и то второго хозяина никак поймать не могу... если тут есть кто-нить из Казани отзовитесьПривет! Поздравляю - отличное авто! Говорили мне что вторая корса появилась... Фотки давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 О,приветствую! Решил тут тоже появиться? Верное решение,тебе тут по любому вопросу грамотный совет-ответ дадут... Как там машинка? До сих пор за неё как за свою переживаю :) Доехал до казани без проблем?спасибо все норм!!! машинка в надежных руках Привет! Поздравляю - отличное авто! Говорили мне что вторая корса появилась... Фотки давай.Привет! а я уж думал я тут один из Казани, кстати ты в каких краях обитаешь? сначала стайлинг, потом фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) dulmak, приветствую! Я на овоще корсявной катаюсь, позавчера тебя видел в центре, без номеров еще Машинка суперская и очень резвая, поздравляю! Давай на встречу корса клуба приезжай, покажешь машину свою.Корса клуб Казаньhttp://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=10471.0 Изменено 15 июля, 2010 пользователем Miroslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 вот и фото... слева бывшая справа НАСТОЯЩАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 посоветуйте где можно прикупить тормозные диски и колодки, а то умаялся я уже от этого скрипа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 посоветуйте где можно прикупить тормозные диски и колодки, а то умаялся я уже от этого скрипа...http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13526&pid=224396&st=0entry224396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю, растем пропорционально :) даешь опц друга в каждом регионе!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) http://opc-club.ru/v...=0дороговато... бюджет 20 тыр, что можно сделать? суппорта меня устраивают и штатные, во всяком случае пока Изменено 20 июля, 2010 пользователем dulmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Привет из Казани! Мы тебя с Никитой (он тоже на корсе ОРС) как то искали по городу) не нашли!!! Вливайсо! Теперь в Казани уже 4 ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Привет из Казани! Мы тебя с Никитой (он тоже на корсе ОРС) как то искали по городу) не нашли!!! Вливайсо! Теперь в Казани уже 4 ОРС.привет! надо как нибудь собратся, пообщаться... можно и колективное фото замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Было бы неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Фотки есть на drive2.ru/bulkin16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты