master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Подобной темы не нашёл, создал отдельную..на свой страх и риск Сниму на длительный срок однушку в Питере, предпочтение районам: весь юг, Васька, ПушкинОбязательное условие-недалеко от метро(естессно если не Пушкин)Через агенство не хочу переплачивать..одноклубников-как частников рассматриваю в качестве хороших знакомых Бюджет 15 тысяч в месяц. Собираюсь жить вдвоем с девушкой. Не курю, чистоту помещения гарантирую.Буду рад любой помощи. Если сами не сдаете, пожалуйста, поспрашивайте у хороших знакомых, родственников!Желательно въехать уже в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Только что снял себе, две недели прошло. Через знакомых так и не получилось, несмотря на то, что задействовано было много ресурсов пришлось поделиться с агентом... хотя я его сильно ужал...15к для Васьки нереально имхо, если не помойка совсем. А вот на окраине должно получиться. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты