LAV 51 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Всем Привет. :D Астра ОПС АрденБлю 2007 г.в. в полном фарше! Нету цука тока цветного дисплея!Сразу Привет Вектре ОПС с которй пересеклись в Кунцево в субботу!О.П.С. Завут мене Лёха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Привет! Это ты с cLauzz пересекся я так понимаю....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Привет! Это ты с cLauzz пересекся я так понимаю....))Наверно :) Мы поздаровались, да разъехались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю :) Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Просим! Добро пожаловать :3ertanz: наслышаны о Вас, наслышаны... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Привет ;) Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Всем Привет. :D Астра ОПС АрденБлю 2007 г.в. в полном фарше! Нету цука тока цветного дисплея!Сразу Привет Вектре ОПС с которй пересеклись в Кунцево в субботу!О.П.С. Завут мене Лёха!Это я был...ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Привет Вливайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Просим! Добро пожаловать :3ertanz: наслышаны о Вас, наслышаны... Привет!В смысле наслышаны? :boaahhaa: :boaahhaa: :boaahhaa: Какая молва ходит по миру?П.С. Лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Это я был...ВЕЛКАМ Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот фотки моего ОПСика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 То LAV Афигенный аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а центральная панель всегда черного цвета или есть другого, серого например, в тон остальному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 а центральная панель всегда черного цвета или есть другого, серого например, в тон остальному?ХЗ :) Я чот не запаривался на эту тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 LAVNice Car ;) а центральная панель всегда черного цвета или есть другого, серого например, в тон остальному?Не всегда, есть и серебряная (у меня например) только она с полосками из голубого псевдокарбона на дверях и торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 В смысле наслышаны? :boaahhaa: :boaahhaa: :boaahhaa: Какая молва ходит по миру?П.С. Лучше в личку Распространитель "молвы" CLauzz, рассказывал, что встретился с астрой ОПС в Кунцево :P Ничего личного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Welcome =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Распространитель "молвы" CLauzz, рассказывал, что встретился с астрой ОПС в Кунцево :P Ничего личного... ААААА :)Нк тогда лано, а то я уж подумал тут всякое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 LAV Смотрится офигенно машина, особенно диски хороши! Как у меня.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ну у меня тож 2007 такая ж тока серебро... и фто ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ну у меня тож 2007 такая ж тока серебро... и фто ж?Не верю, фото давай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 LAV Смотрится офигенно машина, особенно диски хороши! Как у меня.... )Астра одна на таких дисках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Астра одна на таких дисках :)Я ваще незнал что на Астру их ставят. Смотрятся КРУТО, реально КРУТО! Как автомобильный дизайнер заявляю :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я ваще незнал что на Астру их ставят. Смотрятся КРУТО, реально КРУТО! Как автомобильный дизайнер заявляю :zwinker:Мне тож нравяца :)Но всеравно тронуца без букса сложно! Очень тоноко педалировать надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты