cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Сейчас конфиг такой:- даунпайп прямой без искривлений- ВНИМАНИЕ! маленький резонатор MagnaFlow- две прямоточные банки ( обьем, как у стока )Усе... Резонанса нет. В салоне тихо! Пукает божественно Спасибо Мише ( можайка ) за починку пайпа и резонатор и отличную работу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ваще зачетно !!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Выпуск выпцскается с очень приятным и добротным звуком Вчера катался за рулем, в салоне очень приятный бас, а если приоткрыть окошко то можо услышать много интересного, например хлопки и урчание з.ы. коплю деньги на такой же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Тоже буду копить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 очень круто звучит!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Рычит секас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а каталики вырезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 звук крутой! но мне нравится погромче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а каталики вырезаны?Нет. КАТЫ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Нормально звучит. А что каты не вырезал, без них сильно что изменится?P.s. Знакомое местечко, пр. Завода Серп и Молот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вах, какой злой машин, да?! в спальных районах самая жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 не звучит, а поет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нормально звучит. А что каты не вырезал, без них сильно что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ощен приятный звук.... хочу чуть громче и что бы пукал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 честно... ГОВНО!!! видео чета не в доступе... но когда снимал сей шлак меня чета подворачивало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 честно... ГОВНО!!! видео чета не в доступе... но когда снимал сей шлак меня чета подворачивало...Это шутка или серьезно? И я так и не понял, Миша будет делать еще наши машины или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 да не шутка... наконец то вектра за 3 года зазвучала... 6-ка должна была проявицца, это не 4 горшка астры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 да не шутка... наконец то вектра за 3 года зазвучала... 6-ка должна была проявицца, это не 4 горшка астры...Я как раз думал, что шестерка должна звучать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Короче Женя сказал, что новый Андрея выхлоп дерьмо? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Короче Женя сказал, что новый Андрея выхлоп дерьмо? :icon_imslow: Я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Короче Женя сказал, что новый Андрея выхлоп дерьмо? :icon_imslow: Сам ты овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 испортил машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 круто... а можно добиться звука погромче-посочнее если поставить банки посерьезнее? я хочу чтоб при газе в пол он прямо истерично орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты