opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а если мне хочется чтобы выхлоп был повеселее (по громкости на уровне тюненых дорожных порше-гтр-меринов, но не совсем экстремально) - чтоб в салоне было слышно когда тапку давишь (но когда не давишь - потише), чтобы урчало, фыркало - как это достигается? Размером банки?Резонатор если не поставить - нормально будет? хочется чтобы был громче чем у Клауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Жень да они все видя чужую работу кривят лицом))) а вот порвало гофру и у меня и у Мигелио..... зы кстати произошло это за 3 месяца Заменить гофру это 20 мин работы, съезди да замени.а если мне хочется чтобы выхлоп был повеселее (по громкости на уровне тюненых дорожных порше-гтр-меринов, но не совсем экстремально) - чтоб в салоне было слышно когда тапку давишь (но когда не давишь - потише), чтобы урчало, фыркало - как это достигается? Размером банки?Резонатор если не поставить - нормально будет? хочется чтобы был громче чем у Клауза.Убери каты и штатные банки, главное резонатор оставь, будет звучать круто и громче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ненене, я решил делать весь выпуск - у меня не-опцшный выпуск, а овощной, с чипом машина задушена пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Господа, а как там по законодательству раши федераши - если у тебя, предположим, катализатор сдох - ты обязан поставить новый? А если у тебя жигули старые, и у них ката вообще нет? На техосмотре замеряют токсичность выхлопа, и без ката тебе эту норму не пройти, я правильно понял? А опять же дедова копейка как ТО проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Нормально булькает , на твой похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а у меня звуковая накрылась я все ролики в тишине смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 кто это?А я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а у меня звуковая накрылась я все ролики в тишине смотрю провал! но ты потом обяз посмотри, это зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да, звук нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) на взлёт ! офигенный звук Изменено 10 октября, 2010 пользователем Serj_OPC МАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а если оставить стоковые банки и кат? а диаметр труб увеличить до 70, будет толк от выхлопа?а вобще какой диаметр труб у вектры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 63...ставь полный 76 и не нада грязи, нах этот 70! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 так разницы нет особой. 70 вполне нормально мне кажетсяРазница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 мож и на 4 горшках и при 300 лысых разницы нет, а шестерка должна дышать.... Ярослав уповер, по тестам разница 70 и 76 есть... решать тебе... там разница бюджета 3 тыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 это болт он выхлоп? это милтек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 это болт он выхлоп? это милтекЭто не от вектры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну я понял,просто я о болт оне. типо того же?надо как-нибудь послушать в живую как у тебя звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну да, готовый вариант, тока это респайп или как их там, центр с катами тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну да, готовый вариант, тока это респайп или как их там, центр с катами тока...НЕТ. Полный от турбы с банками.Типа http://vauxhalldrive...read.php?t=2138http://www.millteksport.com/exhaust.products.cfm?variantid=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 НЕТ. Полный от турбы с банками.я про ту трубу что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Это все здорово, но Кто на вектру кроме запрещенного бренда делает даун пайп?Миша с можайки отказалсяЮ-повер зануды и цена не малаямайк офф тоже отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У мильтека 63 труба, та же что и в базе на опц. Саш сегодня с одними переговорю на счёт даунпайпа, т.к. мой после помидоров переделывать надо.Только ценник у них выше чуток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ууууууу :(а почему переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты