cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Это все здорово, но Кто на вектру кроме запрещенного бренда делает даун пайп?Миша с можайки отказалсяЮ-повер зануды и цена не малаямайк офф тоже отказалсяМайкОфф делает. У повер тоже. А запрещенный бренд - кривые руки + ну сами знаете что.ЗыВалящий выпуск пока только у меня, а делал его Ярослав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ууууууу :(а почему переделывать?сечёт и часть старой трубы в варена.в общем все равно снимать доваривать и датчик температуры ставить, посмотрю что они сделали, а за одно и отфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 я когда хотел пайп - первым делом написал МайкОффу. Он четко ответил, что не делает даунпайпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 я когда хотел пайп - первым делом написал МайкОффу. Он четко ответил, что не делает даунпайпы...Если соберется несколько человек то даунпайпы сделаю разом всем.Нужна будет одна машина для опытов Скидки организуем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 а если на выхлопы соберется несколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ...их и так уже собралось до след.осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 это плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот и думай о перспективах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 76mm catback-system with tailpipe left & rightобъясните мне плиз, это что означает? это полный выхлоп или чо? что значит катбэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Катбэк это выхлоп от предката, т.е. все что идет после приемной трубы, средняя часть и оконечник(и). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу выхлоп!!!Кто сейчас делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 U-power 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу выхлоп!!!Кто сейчас делает? Ну неужели... Конечно Ю-повер!!! Я вчера послушал себя со стороны - очень классный звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Ну неужели... Конечно Ю-повер!!! Я вчера послушал себя со стороны - очень классный звук! А чего по деньгам, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 А чего по деньгам, не в курсе?Думаю в районе полтинника, если хочешь - уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Я начал думать о выхлопе от ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю в районе полтинника, если хочешь - уточню!Сань если не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты