Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Выложите видео вчерашнее плиз.. где гольф рыжий катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 видел тебя вчера на киевке, ты с мерсом носился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 видел тебя вчера на киевке, ты с мерсом носилсябыло дело)) только носилась машина.. я пьяный справа валялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 было дело)) только носилась машина.. я пьяный справа валялся))Привет Андрюх.Как там твой гольфец поживает??? ДОнастроил всё в итоге??? Как валит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Привет Андрюх.Как там твой гольфец поживает??? ДОнастроил всё в итоге??? Как валит???ждем видео как валит)) обещали выложить)) на стенд поеду на следующей неделе.. дума 300+сил и 400+ момента естьа это не ты вчера на Киевке был?? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Чуйкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я катал с ним. Машина не стабильна. Но если наваливает, то очень достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) +1Чуйкин напиши сколько намерял потом Изменено 18 июля, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 андрей, это ты??*серега-face из бифитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ждем видео как валит)) обещали выложить)) на стенд поеду на следующей неделе.. дума 300+сил и 400+ момента естьа это не ты вчера на Киевке был??Нет, меня вчера не было.Мы с тобой по гтйклубу знакомы. Сметаномобиль мой помнишь (окташку)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Нет, меня вчера не было.Мы с тобой по гтйклубу знакомы. Сметаномобиль мой помнишь (окташку)???я тебя прекрасно помню)) вот только не поню как зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 андрей, это ты??*серега-face из бифитерада меня так мама с папой назвали))) во дела)) Москва деревня)) сто лет тебя не видел))... вчера кстати проезжал мимо бывшего бифа... нажрался и решил поехать покататься по Москве.. доехал до красной площади... решил по не й покататься.. но сразу подбежал чел в шортах.. достал ксиву и сказал что мне здесь не место)))PS как ты? чем занимаешься?Я катал с ним. Машина не стабильна. Но если наваливает, то очень достойно!!!это ты на седане был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я тебя прекрасно помню)) вот только не поню как зовуЭхххх..память у тебя девичья :ooooo: Можно просто Коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Эхххх..память у тебя девичья :ooooo: Можно просто Коля Пямять я тоже пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Гольф валит, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Пямять я тоже пропилЭхххх....а помнится когда-то ты за рулём макларен-мерседес формулы один ездил.....Видео, кстати, осталось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 к тому моменту он уже все пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 к тому моменту он уже все пропил :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Эхххх....а помнится когда-то ты за рулём макларен-мерседес формулы один ездил.....Видео, кстати, осталось??? завидуем)) Петров отдыхает))к тому моменту он уже все пропилможем на картинге покататься... ты мне ставишь мммм 3 литра пива.. я выпиваю и потом едем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 завидуем)) Петров отдыхает))Мда....Андрюх было время....эххххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Мда....Андрюх было время....эххххх... да я и сейчас в какашку готов любого на карте порватъ)) интер-А ждет в гараже)) 22000 оборотов 40 лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 андрюх..можем то оно конечно можем..но смысл..ты проедешь быстрее меня(вероятней всего) потому что я на картинге вообще не катаю..ну и ты быстрый тип.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) андрюх..можем то оно конечно можем..но смысл..ты проедешь быстрее меня(вероятней всего) потому что я на картинге вообще не катаю..ну и ты быстрый тип..может лучше выпьем вместе? Моя ссылка Изменено 18 июля, 2010 пользователем Чуйкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я пить так и не начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Алкоголики, блин :11: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкин 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я пить так и не начал..заезжай в буржуйку.. научим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты