Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день, Одноклубники!Объявляется конкурс! Задача такая: ответить на вопрос - чему вы можете научить девушку,начинающую водить OPEL? - навыки вождения - поведения в экстремальной ситуации (что делать если тот кАзел тебя подрезал )- хорошим манерам в пробке ( )- особенностям ПДД в питере :sport_gl: и т.д.?дополнительно можно ответить на вопрос почему именно вы должны получить ПРИЗ? внимание ПРИЗ: Победитеть получит и незабываемые поездки по летнему Санкт-Перербургу в компании с очаровательной, умной, красивой, обаятельной девушкой, которая купила OPEL Astra. Гарантировано хорошее настроение! до встречиЛена и моя подруга НаташаP.s. Я знаю, вы не можете отказать девушке, тем более двум=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ленк,а фото подруги?:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Олежик, фото будет персонально каждому ответившиму!Клауз, а ты вообще в Москве=) так что к тебе не относиться!!=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а может я загляжусь так что готов буду в питер сгонять на пару недель? Гарантировано хорошее настроение!незабываемые острые ощущения и много мата от себя же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 так москвичи и приехать могут фото в купальнике нидед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а может я загляжусь так что готов буду в питер сгонять на пару недель? незабываемые острые ощущения и много мата от себя же))))Я надеюсь, что найдется достойный мужчина с крепкими нервами=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вот черт! а меня тут палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 так москвичи и приехать могут фото в купальнике нидед без проблем, приезжайте.чем удивите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 3их на корсаклабе уже обучил тошнитьь на овощах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вот черт! а меня тут палят так Мишу вроде тоже палят,но он не боится фото в купальнике нидед Я надеюсь, что найдется достойный мужчина с крепкими нервами=)))) а моральный ущерб восстановлен будет?:)Лен,ну где фотки то?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ты пока только торгуешься, а предложений конкретных нет!подругу отдам только в самые надежные руки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ты мне не доверяешь???????не знаешь чем я удивить могу?в питере есть очень надежный марсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 3их на корсаклабе уже обучил тошнитьь на овощах!так, ты у нас значит опытный боец?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 завтра вылетаю в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Это нам подходит! ты к нашей девушке так оперативно собрался? насколько глубоки твои познания в питерских ПДД? :sport_gl:ты мне не доверяешь???????не знаешь чем я удивить могу?в питере есть очень надежный марсель А марсель может себя тут проявить?=) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А марсель может себя тут проявить?=) он тут не зареген,но ты же наверняка его знаешь;)в питерских ПДД? есть российские ПДД насколько я знаю...Лен,давай фотку мне;)и кстати еще младшая сестра есть,уж она научит точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) и кстати еще младшая сестра есть,уж она научит точно)Младшая сестра - это хороший вариант!но давай посмотрим, может мужчину все-таки достойного найдем? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 гыгыгы... если вы о том самом марселе.., то я знаю кто..... :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 гыгыгы... если вы о том самом марселе.., то я знаю кто..... :spiteful:на твой взгляд он достаточно надежен? по-моему - он суровый мужчина.... ты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это нам подходит! ты к нашей девушке так оперативно собрался? насколько глубоки твои познания в питерских ПДД? :sport_gl:А марсель может себя тут проявить?=)ну к вам обоим хуже, чем Ростовские ПДД ничего нет, поверь мне! А их я хорошо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 марсель правильный если вы о том самом марселе.., то я знаю кто..... думаю в питере мерселей немного))народ,пдд везде едины,че вы несете?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 марсель правильный думаю в питере мерселей немного))народ,пдд везде едины,че вы несете?:))Фень, ПДД да, но манера езды везде разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ну к вам обоим хуже, чем Ростовские ПДД ничего нет, поверь мне! А их я хорошо знаю и надолго вы в Питер? одного урока может не хватить Фень, ПДД да, но манера езды везде разная Правильно! ты нас понял! P.s. кстати, я сказала что чуство юмора кандидата это тоже критерий и причем один из основных?? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты