дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ..... а сама-то девушка Наташа знает, что ее в виде приза тут разыгрывают???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Лен,все Сашке расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 у меня еще 3 недели назад поездка в Питер была запланирована, просто потусить, а теперь и хорошая возмоэность пояилась человеку помочь в уверенном вождении на дорогах. Я в северную столицу выезжаю в пятницу и до воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Наша сваха, кажется замуж выдать хочет девушку, а не вождению научить... Короч, можно научить, но подозреваю навык у нее хороший и учение не требуется совсем... уж очень достоинства девушки выставляются на показ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Фоток нету !!! Похоже на замануху ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Peter ни девушку разыгровают а возможность провести несколько часов в обществе приятной девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну а фотки-то где ?!? С кем приятно время-то проводить придётся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Peter ни девушку разыгровают а возможность провести несколько часов в обществе приятной девушки...... эт хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Приятно время провести можно, но в машине с учеником за рулем, приятности обычно в маты переходят ))) Приятно время лучше проводить в ресторанчике, за городом, либо просто прогуливаясь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 я могу помочь девушке с приобретение навыков вождения но только до 3 августа, ибо уезжаю в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Фоток нету !!! Похоже на замануху ! +10000 фото предоставленная выше не считается ! лица не видно и .... и ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Что вам все фотки да фотки))))) может она человек хороший))))вообщем велкам - если надо я тут!!! готов показать маршрут под названием - ЗНАЙ И ЛЮБИ СВОЙ ГОРОД)))убучение навыкам воздения, пдд и так далее прилагаются)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Пост шикарный, очень поднял настроение утром вторника))) По теме: тут, думаю, каждый второй с удовольствием покатает девушку и научит всему, что она только позволит А фото можно в ЛС, например... ))Подводим промежуточные итоги конкурса:1. Феня - добрый малый, но из москвы.2. Марсель - анонсирован феней, но лично не появился3. x-mks - проявил себя хорошо, вел себя как настоящий мужчина, за что был номинирован первым советником по питерским кандидатам4. migelio - тоже из москвы. предлагал московского же друга. какая тачка у друга, кстати?5. Drew - первым пригласил девушку в клуб и обещал всему научить. Пока неофициально лидирует, так что можешь подробнее готовить программу уроков. 6. Peter - заявил себя как гуру, но занял выжидательную позицию. нацелен получить ПРИЗ7. Vitus - амбициозный знаток ПДД из Ростова. мотивация не понятна...никого не забыла?Это класс!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ПОДБЕЙТЕ УЖЕ ИТОГИ КОНКУРСА И Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ... Учителей набралось уже прилично, думаю ради такого дела Питерская часть ОПЦ клуба даже на встречу готова собраться в полном составе и обеспечить ОПЦ эскорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 флудотоппоходу дела приз ушел в другой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 флудотоппоходу дела приз ушел в другой клубДа и правильно наверно, а то у нас агрессивные все, гонщики :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ...ради такого дела Питерская часть ОПЦ клуба даже на встречу готова собраться в полном составе...Вот в этом и заключается польза данной темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В болталке можно обсудить детали. Топикстартер был онлайн и больше не отписался! Тема будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Молодые Люди, без паники! приз тут! все хорошо!мужчины тоже проявились, что совсем приятно! и всем отдельное спасибо!!!мы как нормальные деловые девушки сейчас на работе, на встречах и т.д.!я не прощаюсь и вернусь уже с Наташей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Джусь,не закрывай,не трогай старожилов клуба)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Что вам все фотки да фотки))))) может она человек хороший))))вообщем велкам - если надо я тут!!! готов показать маршрут под названием - ЗНАЙ И ЛЮБИ СВОЙ ГОРОД)))убучение навыкам воздения, пдд и так далее прилагаются)))) :respekt: ПОДБЕЙТЕ УЖЕ ИТОГИ КОНКУРСА И Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ... Учителей набралось уже прилично, думаю ради такого дела Питерская часть ОПЦ клуба даже на встречу готова собраться в полном составе и обеспечить ОПЦ эскорт не ломай отдоклубникам судьбу=))))тем более если все и на втречу соберутся, то польза двойная!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 уговорили, оставляю, но буду за вами присматривать, чтобы все в рамках приличия оставалось ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) буду за вами присматриватькакие мы строгие!!!так и скажи что сам участвовать готов! :icon_imslow: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я помочь всегда готов, но не всегда есть такая возможность Могу конусы дать для тренировки на площадке, но с условием, что целы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты