MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Мне вот только одно не понятно когда будет "вручение призов" ))))) Можно уточнить дату посещения нашего славного города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Мне вот только одно не понятно когда будет "вручение призов" ))))) Можно уточнить дату посещения нашего славного города?приз находится в нашем славном городе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) приз находится в нашем славном городе ;)ах да забыл ручник снять))))) хе-хе)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем MIKE275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 тема превратилась в базар...даже по теме ничо не пишеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Молодые Люди, доброе утро!как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Настроение будет получше когда ты уже фотки приза выложишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 уговорили, оставляю, но буду за вами присматривать, чтобы все в рамках приличия оставалось )))))Джуси, а зачем в рамках приличия?! Молодые Люди, доброе утро!как настроение?Да-да-да, мы тут!!)Все прекрасно, как у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Вот вчера дождались дождя. настроение улудшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ты мне не доверяешь???????не знаешь чем я удивить могу?Человек-удивление и кстати еще младшая сестра есть,уж она научит точно)Ей сейчас не до этого, думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты