mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Здрасте всем.У меня 27 августа свадьба.Вообщем такая идея,хочу картеж из ОРС одного света.Свадьба в городе рузе можно будет покупаться еда ,бензин и может кто то деньги захочет с меня на следующии день гуляние на моей даче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А какого цвета ? у меня например Черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хотя в принципе я думаю любой цвет.Как писать в чате подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хотя в принципе я думаю любой цвет.Как писать в чате подскажитеhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showannouncement=38&f=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 если права вернут-в кортеже поучавствовать готов;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) если черная Corsa GSI не помешает общей картине которую зоздать хочется то тоже мог бы... Изменено 20 июля, 2010 пользователем SLeSar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 СУПЕР-оригинальная идея С радостью поддержу...Но у меня жОлтая - очень Яркий и прАздничный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Покататься кортежем всегда за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Возможно... но пока не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 если права вернут-в кортеже поучавствовать готов;)возврат прав гарантирую как связаться с администрацмей ОРС клуба может они помогут чтоб было 100% картэж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 возврат прав гарантирую как?:))зы. зачем администрация?тут отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) как?:))зы. зачем администрация?тут отпишутся1.Ну мы люди местные есть кому позвонить 2.Да че то не пишут3.Наверно сложно будет собрать столько машины или не реально. Изменено 24 июля, 2010 пользователем mmmmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Поучаствовал бы, но буду в турции в этот день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Не вас нереально собрать.Аморфные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 про аморфность можно ответить... человек которого никто не знает пишет такую ситуацию, прости ну кроме как возмущения это не вызывает... я лично не поеду непонятно к кому на свадьбу... а че не дано было приехать привезти членам клупа пицу другую пообщаццо, познакомиццо и обсудить это уже лично... вот тогда был бы толк...так что кто еще кто аморфный у нас массовку любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 +1 :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Да, прежде познакомиться не помешало бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 живу я болно далеко .хотел много раз с пиццей приехать да не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты