Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 снова обновка после серой, обвеса, синей.. вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 снова обновка после серой, обвеса, синей.. вот что вышлоэто не тебя я сегодня видела на Ярославке зачотно припаркованным???? я еще так удивилась - белая ОПЦкрасотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 неее,то овощь какой-то..я ж без прав,дома стоит пока:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 получилось VXR LIMITED IDISHEN :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Олежа МЛАДЕЦ!!! Респектуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Стильная вещичка.... черный с белым очень удачно сочетаются.даже не знаю стоит ли ремонтировать турбину.... черный выхлоп удивительным образом дополняет стиль гармонируя с белым кузовом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Отлично выглядит! Белая астра ОПЦ, то есть ВХР - реальный эксклюзив!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Отлично!!!я бы еще дифузор покрасил в черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Отлично!!!я бы еще дифузор покрасил в черный. сначала думал но слишком изъезженно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 нормуль! а почему же стойка боковая не покрашена в черный?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 переоформил уже в ГАИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец!!!!..... оч красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Олег, молодец! Машинка, как игрушка выглядит! Накладки на стойки прикрепи и все! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 нормуль! а почему же стойка боковая не покрашена в черный?!?!!? там накладки будут VXRacing вместо родных.переоформил уже в ГАИ?!не-а..нет ТО и прав:)Накладки на стойки прикрепи и все! ) на неделе)) и на пороти еще;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Олег,А наклейки шашечки как на Нюрбургринг эдитион будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Олег, молодец. Все преодолел и сделал великолепную машинку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 белая секас конечно))))))) терь ты эксклюзиффкогда права-то вернут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 когда права-то вернут? в октябре если закон все-таки не встанет на мою сторону:(А наклейки шашечки как на Нюрбургринг эдитион будут? нет,это арктик эдишн. тем более крыша черная и шашечки мне не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Белая ОРС зачётно факт, вот только накладки на поворотники от корсы по моему как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Нужны еще стоковые черные 19шки, ковка имхо не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Нужны еще стоковые черные 19шки, ковка имхо не смотрится с радостью бы, но тут уже вопрос практичности на наших дорогах и поездках частых вне города, на юга, киев и тд и тп....ковку по весне думаю в глянец зафигачу....может дизайн другой возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Получился отличный эксклюзивчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно хороша фотка "задницы"! Всё-таки не зря опель Жопелем называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Жесть! Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты