Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аж глазам не поверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Жирно получилось поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 давай тонируй, и вообще жара будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 не люблю тонировку,потому решиться не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 как её можно не любить? а в аквариуме ездить любишь?)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 в темноте в плохую погоду плохо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ааа , ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 белый секасно смотрится на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Зачет по чем красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Зачет по чем красилЛучше не спрашивай, а то ты тоже захочешь перекрасить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 так...кто-нить завтра может за рулем на моей до бутова доехать от места встречи?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 так...кто-нить завтра может за рулем на моей до бутова доехать от места встречи?:)))у тебя машина на сколько живая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 полностью живая)))))) ты завтра на ком на встречу?))я думаю на работу и до встречи сам доехать,а обратно надо тока за мкад выехать,дальше я сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 полностью живая)))))) ты завтра на ком на встречу?))я думаю на работу и до встречи сам доехать,а обратно надо тока за мкад выехать,дальше я сам))Я завтра на своих двоих на встречу))) ну а потом я тебе помогу до мкада доехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael2000 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 арктик эдишн, Олега, и этим усё сказано! Маладес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 это не тебя я сегодня видела на Ярославке зачотно припаркованным???? я еще так удивилась - белая ОПЦкрасотка неее,то овощь какой-то..я ж без прав,дома стоит пока:(Я Сашке передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я Сашке передам мы ему вчера лично передали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 мы ему вчера лично передали))))))ес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 а неразмытых моих нету?)))) и где остальные фотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 есВот как тут не повториться: хороша "задница" ...одна хорошо, а две еще лучше!!!!!!!!!)))))))))))))))))))Ольчик умница - правильные фоты сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 эх... белая астра ОРС - красота! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ааа, круто смотрисяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Фень, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Феня,Не забудь про крышу! Не бросай так, доделай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты