cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Предлагаю выяснить, что и как про АТ, МТ чипы и не чипы.Онли вектры + все вопросы по тюнингу, шмунингу и т.д.Собираемся 24 июля 2010 года в 23.00 на парковке МЕТРО. Ждем все АТ и МТ стоки и нет.Берите свои половинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Пишемся...Вектро суперсток МТ Клаузик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Пишемся...Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`ик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Шайзе! у меня верка на даче у родителей В субботу поеду за ней тогда, часам к 0.00 подъедуВектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Может и мы подъедем, если половинка сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Зашибись тема! Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ АндрюхаВектро XWD AT - МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 :banghead: :banghead: я не могу в субботу мож перенесем на завтра ? :ooo: или это будет не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 :banghead: :banghead: Ну чуток бы пораньше, пообещался ехать на дачу на выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 у меня не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ АндрюхаВектро XWD AT - ММММоя капут, могу замену выставить Crossfire или Merc 220 CDI T-mod, чего брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ АндрюхаВектро XWD AT - МММВектро 2.8Т AT - Sap008 нормальный сток (распорка, ковка, Nankang резина, онли 95 бенз)Вектро овощ blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Пока не знаю, а так очень хочется приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 квалификация у всех разная, не понятно как сравнивать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 На заезды ходом квалификация будет не сильно влиять, только с места. На Киевке больше и нечего сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Моя капут, могу замену выставить Crossfire или Merc 220 CDI T-mod, чего брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Если не напьюсь на корпоративе днем и на д.р. у друга вечером, то приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ АндрюхаВектро XWD AT - МММВектро 2.8Т AT - Sap008 нормальный сток (распорка, ковка, Nankang резина, онли 95 бенз)Вектро овощ blackdevil Вектро просто 2.8АТ kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ну елы-палы!!! что ж вы недельку-то не подождали!!! Сижу в Питере... гоняю на народомобиле Джетта НеOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ну елы-палы!!! что ж вы недельку-то не подождали!!! Сижу в Питере... гоняю на народомобиле Джетта НеOPCя кстати вспомнила, что вы в питере ...еще подумала, что ты наверное сразу расстроишься, когда узнаешь.....но если тебя это хоть немного утешит, то я например сейчас бы лучше в Питере отдыхала, где +27 и клёв шикарный (твои слова), чем здесь медленно запекаться.. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вектро суперсток МТ КлаузикВектро сток АТ Dyversant`икВектро самый бодрый сток МТ Serj_OPCВектро хрен знает что МТ - DzonyВектро сток МТ АндрюхаВектро XWD AT - МММВектро 2.8Т AT - Sap008 нормальный сток (распорка, ковка, Nankang резина, онли 95 бенз)Вектро овощ blackdevil Вектро просто 2.8АТ kisskaBMW 325i MT cabrio - Peter(если можно???) для поддержки духа и покатушек всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 вектру опс сток можно будет побеспокоить на один-два заезда ролом? очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Может все-таки получится подъехать. Не хотелось бы пропускать такой слет Вектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 я кстати вспомнила, что вы в питере ...еще подумала, что ты наверное сразу расстроишься, когда узнаешь.....но если тебя это хоть немного утешит, то я например сейчас бы лучше в Питере отдыхала, где +27 и клёв шикарный (твои слова), чем здесь медленно запекаться.. ....уже +22:)) но клев все еще хороший но пропускать такое мероприятие правда жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты