cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Видюшки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 не пойму, че с тьюбом... у меня он ночью постоянно не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ДА!!!! Лично для меня очень интересная встреча вышла))) Спасибо всем бротанчегам! Интересно, если взять последнее видео и сделать, чтобы оба пассажира в моей машине не были крупнее обоих пассажиров в Вектре_АКПП и еще выгрузить мои запаски, домкраты, сабвуфер, усилки и прочее-прочее, изменился бы результат? не пойму, че с тьюбом... у меня он ночью постоянно не работает...У американцев как раз день начинается - нагружают его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ДА!!!! Лично для меня очень интересная встреча вышла))) Спасибо всем бротанчегам! +1, Камиль большое спасибо и тебе за наши заезды, я хоть по переключениям поняла что к чему )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Было весело))) Всем респект)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ДА!!!! Лично для меня очень интересная встреча вышла))) Спасибо всем бротанчегам! Интересно, если взять последнее видео и сделать, чтобы оба пассажира в моей машине не были крупнее обоих пассажиров в Вектре_АКПП и еще выгрузить мои запаски, домкраты, сабвуфер, усилки и прочее-прочее, изменился бы результат? конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Круто, повезло вам что так все покатались и встретились, а я без тачки дома сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 255 сил отстает на 2 кузова 60 - 200 Значит если +2 кузова 280сильной, то это 305 сил и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А вот интересно, если на АТ выбить каты, как она поедет с 280 МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 да это очень интересный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Было весело))) Всем респект))поддерживаю на 100%Отдельные ГРОМАДНЫЕ СПАСИБЫ BLACKDEVIL, CLAUZZ и САРКИСУ, которые рассказали, организовали и показали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствовала себя первоклашкой с огромным напичканным умными вещами портфелем в руках....Короче - учиться,учиться,учиться как завещал великий Ленин!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ДА!!!! Лично для меня очень интересная встреча вышла))) Спасибо всем бротанчегам! Интересно, если взять последнее видео и сделать, чтобы оба пассажира в моей машине не были крупнее обоих пассажиров в Вектре_АКПП и еще выгрузить мои запаски, домкраты, сабвуфер, усилки и прочее-прочее, изменился бы результат? Так ведь вроде сначала хотели в Вектру АКПП посадить третьего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А вот интересно, если на АТ выбить каты, как она поедет с 280 МКсколько стоит и где можно выбить каты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Так ведь вроде сначала хотели в Вектру АКПП посадить третьего....Ну да - надо было бы попробвать уже ради интереса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 сколько стоит и где можно выбить каты ?8 тысяч у Кирилла на можайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну да - надо было бы попробвать уже ради интереса))Вот и меня теперь любопытство разбирает.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 сколько стоит и где можно выбить каты ?Я сейчас поеду туда за машиной, потом позвоню8 тысяч у Кирилла на можайке.Да ну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я сейчас поеду туда за машиной, потом позвонюок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 сколько стоит и где можно выбить каты ?8-903-6241706 Юра ... рядом с театром Сов Армии.... относительно дешево и мастер хороший... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 8-903-6241706 Юра ... рядом с театром Сов Армии.... относительно дешево и мастер хороший...ща узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вопросик к вектроводам, реально ща вектру орс купить новую с салона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 irkli что Астра уже надоела?По теме вроде в Москве 2шт были в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вопросик к вектроводам, реально ща вектру орс купить новую с салона???нетз.ы. хотя возможно в Чехов авто есть одна на АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 irkli что Астра уже надоела?По теме вроде в Москве 2шт были в наличии.Ну есть немного, хочу 4 двери и чтобы ехала не хуже астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Серега-пилот вот из Челябинская поехал пригнал ее:) Чем-то ему не понравились те, что Чехов-авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты