cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 8-903-6241706 Юра ... рядом с театром Сов Армии.... относительно дешево и мастер хороший...Там очень сложный пайп + пол отсека моторного разобрать.... Это не на астру 2 трубы сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Там очень сложный пайп + пол отсека моторного разобрать.... Это не на астру 2 трубы сварить.... ну эт я не в курсе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вопросик к вектроводам, реально ща вектру орс купить новую с салона???Месяц назад в Чехове было две машинки: АКПП и МКПП обе арден. Продавали они их что-то нескромно - по 1100 почти с учетом скидок обещали коврики в подарок Позвони мож еще стоятможет в августе еще раз такой сейшн замутим? Погодка попрохладнее станет - тачки валить будут аццки Ну и я уже в Москве буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Там очень сложный пайп + пол отсека моторного разобрать.... вот такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 вот такой:Откуда такая красота? И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А на дЫзель декат что-нибудь даст, кроме дыма??? Хотел сделать тоже что на фото в winde.ru, но что-то ценник показался великоватым 15-20 т.р. (с пламегасителями) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А на дЫзель декат что-нибудь даст, кроме дыма??? Хотел сделать тоже что на фото в winde.ru, но что-то ценник показался великоватым 15-20 т.р. (с пламегасителями)даст конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, мож кто в курсе, если удалить каты и не ставить пламегасы, выпуск (со стоковым резонатором и оконечной банкой) правда звенеть будет и если да то насколько сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Откуда такая красота? И почем?то в Киеве - недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну есть немного, хочу 4 двери и чтобы ехала не хуже астры.наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты