Lelick 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Принимайте новенького! Вчера забрал в Дженсере черную GSI трехдверку, обкатываю .... Фотки выложу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Привет, поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Малорик..поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 И я поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Почём нынче ГСИ в Дженсере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Привет!!!!.... был вчерась днем в Дженсере ... при мне из вытавочного зала черненькую 3-хдверочку выкатывали.... твою штоль???? ... а я рядом с Инсигнией крутился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Привет, отличная покупка Думаю не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 превед! влисайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 новых оч мало стало приваливать...велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты