Soline 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 LAV , ДОРОГОЙ с Днем Рождения тебя!!! Желаю счастья в этот день,Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в награду.Желаю множество удач,Желаю молодости вечной.Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным!!! :kiss: :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ух ты!!! Присоединяемся!!! Много счастья , много настоящих друзей и много денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Леха! Чтобы СЧАСТЬЕ навалилось горой и чтобы проблем было в 10 раз меньше...Спокойствия и здоровья! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 LAV, с Днем Рождения!!!! Пусть тебя окружают любящие, близкие люди, а остальное - обязательно приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю с денюхой!!! Всех благ тебе, любви, денег, счачтья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 С Днём Рождения всего наилучшего, хороших друзей и послушного коня :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасиб Друзья Агромное. Оч приятно и позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Леха, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, везения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 С Днём Рождения!!!!! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 С днюхой! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 LAV, поздравляю тебя!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 LAV, С днем рождения! Удачи, успехов в делах и чтобы никто по жизни не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 С днюхой, Лех! Счачтья, здоровья, денег. Пусть осуществяться все твои планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 :3ertanz: :3ertanz: Всех благ тебе Леха :3ertanz: :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой блина я да же не знаю чо и сказать то... Спасибо Вам за всЁ, за то что вы есть и я вас знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Алексей, с днем рождения тебя, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 С днем ВАРЕНИЯ!!!!От моей аватары ЧМОГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 С прошедшим тебя! Счастья, здоровья, денег и успехов как на деловом так и на личном фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 С ДРОМ! (креведко рулит) 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 LAV Поздравляю...Всего самого КЛЛАССННОГО Давай...больше таких классный людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты