Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет Надеюсь меня не отчислит Андрюха за такую эволюцию.. Это всё Нюрбургринг на меня подействовал Принимайте Mini Cooper S John Cooper Works GP R53 Мотор 1.6 Компрессор 218сил в стокеА как рулится-атааас и Recaro... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да клевая тема, надо на встречу приехать посмотреть. ты теперь на нем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да клевая тема, надо на встречу приехать посмотреть. ты теперь на нем?приеду! я свой любимый ОПЦ клуб всегда помню даа, теперь на нем, едет кстати норм, по ощущениям как корса на чипе Выхлоп четкий,звууук,даже чуть пукает при сбросе газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю! Заедим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 сколько денег?715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю! Заедим? Спасибо На кольце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю.На такой машинке грех роллами ездить...Машинка для трэка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 поздравляю!Спасибо)) че там эвотек делает на нее? На сколько баллов тянет тачка по 10-ти бальной? Поздравляю.На такой машинке грех роллами ездить...Машинка для трэка Роллы я уже откатал на Корсе, теперь онли ринг Кстати у меня там есть ДИФ В СТОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо На кольце? Нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Русик Поздравляю! Тема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Русик Поздравляю! Тема! еее спасибо , буду теперь Злодея наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 10 из 10 у эвотека до хера на неё всего! звони) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 дешево че та...скока ей лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 еее спасибо , буду теперь Злодея наказывать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 еее спасибо , буду теперь Злодея наказывать Злодей-то в курсе??? А то он ща перекачался...Наказать его трудно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ну он и впрям трековый, там зади такая труба стоит, как каркас жесткостикуратя тема, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 машинке и тебе !!!!!! ... Смотрится оч здорово!!... молодец!!!!...... труба -- от гайцов отбиваться?????? :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Рус зачед! Поздравляю с приобретением! Тачка смотрится класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 супер!как дома буду-сразу к тебе приеду)закатнуться дашь?))бюджет шикарный!куда свою слил?почему же я на такую не наткнулся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 малой растет....!!!))) поздравляю Рус! правильный тачко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Супер тачка и классно едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Красава! Конгратуляции! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 поздравляю прикольный аппаратик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аппарат круть!!Еще больший эксклюзиффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты