Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аппарат круть!!Еще больший эксклюзиффф Даа, я вчера еще очень удивился как он едет... :icon_imslow: Клауз за заездыСпасибо всем всем всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Рус, поздравляю!а я думал, что возьмёшь копеечку )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 не, копеечка ерунда, тут mini people и эксклюзивность+характеристики сильнее, да и сам по себе очень забавный и стильный зверек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 всегда неравнодушно смотрю на купоросы.... а уж на John Cooper тем более! Поздравляю Рус! прикольная тема! ет в ней два места получается? сзади на жерде только птиц возить? :)ет что же получается, корсяву дернет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 неплохо оторвал тачку...пи+++ро-мобильчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 RUS красаучик поздравляю.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 неплохо оторвал тачку...пи+++ро-мобильчег! пи..что? кто о чем думает... RUS красаучик поздравляю.!!!!тачка едет как сток астро где-то спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 всегда неравнодушно смотрю на купоросы.... а уж на John Cooper тем более! Поздравляю Рус! прикольная тема! ет в ней два места получается? сзади на жерде только птиц возить? :)ет что же получается, корсяву дернет?от корсы я просто полныеда, балка сзади зачетная там, это чтобы лошадей там местных запрягать или если кто-то прикалывается по темам типа: то можно и наручниками приковать вухахахне, копеечка ерунда, тут mini people и эксклюзивность+характеристики сильнее, да и сам по себе очень забавный и стильный зверек есть вот люди понимающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Блин, это ЖАРА!! круче корсы гораздо! 10 из 10 за тачку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 10 балов!Красивая и ещё как валит :sport_gl: Поздравляю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Мне козявка всё равно больше нравится по виду и внутренностям, но тут уж на вкус и цвет =)Поздравляю, вчера отлично откатал, машина - агонь!!!! Но так и не прокатил Круть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю))) отличныйй аппарат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Крутая тачка!Америкос? сколько пробег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Оказывается их даже кто-то продает.. Одна из машин, которую я очень хочу иметь в своем гараже. Поздравляю! Отличный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю! Смотрится классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю! За такие деньги мегашикарный вариант!За долги что ли отдали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 очень грамотно обновился!! По прямым на корсе нагонялся, теперь ждем резалтов с треков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Крутая тачка!Америкос? сколько пробег?нет, в Автодоме продавалась когда новая была)Поздравляю! За такие деньги мегашикарный вариант!За долги что ли отдали? Да там они глупые походу...))) оч дешево и в правду)очень грамотно обновился!! По прямым на корсе нагонялся, теперь ждем резалтов с треков! именно так!)Руся поздравляю!!!! Крутейший аппаратИК))))Тачка 06 года? сейчас вроде не выпускают... оч жалко (((((А пробегу сколько?их ток и в 06 и выпускали, 2 000штук лимит.Ща их нигде нет, все по гаражам тусуются)Хотя одна вроде за 1млн в Автодоме бу стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 а пробег то какой у твоей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ксенон штатный есть? По фото форсуное вроде не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Странно что 7хх по яндексу дилеры по 1.2 и 1.3 продают вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ойе! настоящий JCW!! я думал, такие только в телевизоре есть. Джереми Кларксон пожал бы тебе руку. На треке и в потоке наверно бомба. Привози на встречу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Все, выкидываю задние сиденья! Мега стильный аппарат! Пару шагов вперед в сравнении с Корсой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 а пробег то какой у твоей?)31Ксенон штатный есть? По фото форсуное вроде не видно..такой опции на нем нетВсе, выкидываю задние сиденья! Мега стильный аппарат! Пару шагов вперед в сравнении с Корсой да-да... ойе! настоящий JCW!! я думал, такие только в телевизоре есть. Джереми Кларксон пожал бы тебе руку. На треке и в потоке наверно бомба. Привози на встречу :)приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 пара шагов вперед по сравнению с Корсой - это Вектра Рус, поздравляю с приобретением! телега очень забавная, береги 18е колёса =) и готовься в конце следующей весны ехать на MINI-United куда-нибудь в Европу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты