gulm 345 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Грыжа плюс диск погнутый. Плюс сход/развал делать. Чего толку, что там есть хорошие участки. Большая часть пути как по минному полю. При том, что я 80-90 ехал. Заваленная снегом финляндия просто рай. Почему там при таком колмчестве снега не требуется грязью дороги поливать. Переехали нашу границу. На заправке выставил по привычке не глядя ногу на землю и сразу в лужу по колено. Ненависть! Ненависть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Грыжа плюс диск погнутый. Плюс сход/развал делать. Чего толку, что там есть хорошие участки. Большая часть пути как по минному полю. При том, что я 80-90 ехал. Заваленная снегом финляндия просто рай. Почему там при таком колмчестве снега не требуется грязью дороги поливать. Переехали нашу границу. На заправке выставил по привычке не глядя ногу на землю и сразу в лужу по колено. Ненависть! Ненависть!!У меня тоже -2 колеса на скорости 50!!! кмч и 9 часов потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 бывает. сочувствую пострадавшим, чинитесь!а в Сапсане хорошо и быстро Надо ещё Аллегро опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Апну тему:) Москва-Питер 2011. Отпишитесь плз как дорога сейчас. Витамин вроде недавно ездил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да барахло дорога, ничего не меняется уже много лет, на чудо расчитывать нестоит... Много гаеров, много ям... Без запаски вообще лучше не выезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну в прошлый сезон дорога более менее была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я ездил в том году прямо в САМОМ начале жары в июне, еще была не поплавившаяся, но несколько болючих волн поймал... Говорят, потом по жаре она совсем поплыла((( Хочу ехать и стремаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну еслиб не нада было настроить машину я бы конечно на самолете полетел:) или на сапсане:) но выбора нет. А ниукого нет старого диска на запаску случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Без запаски вообще лучше не выезжать...Без двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Satarial, ночью не выезжай, только в светлое время суток, что бы ямы мог разглядеть! А про 2 запаски, это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Satarial бадал все советы.... он тока что заезжал ко мне, забрал антирадар и поехал........Удачи ему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера ездил муж туда за 8 часов - все нормально, только в одном месте (от Валдая до Новгорода) дорога не очень. Так что не будем за него переживать, а пожелаем ему удачной настройки машины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Тока вернулся:) Итоги поездки: машина едет как надо, треснутый диск и скрипы в подвеске:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 что, все-таки словил большую яму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 малаца! раздавай подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 что, все-таки словил большую яму??? Маленькую, но неприятную, в ленинградской области, почти на границе с новгородской. Зато ужас перед валдаем и в тверской без проишествий проехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Маленькую, но неприятную, в ленинградской области, почти на границе с новгородской. Зато ужас перед валдаем и в тверской без проишествий проехал :)я скоро в гости поеду к вам. через недельку за коробасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 x-maks, лучше на грузовике.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 шо, савсем все плохо? патфайндер сойдет? а то два коробаса- перегруз корсявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 шо, савсем все плохо? патфайндер сойдет? а то два коробаса- перегруз корсявыЕсли резина на 65м профиле хотя бы, то норм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты