vosem 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) освежил натиск хрома Изменено 8 октября, 2010 пользователем vosem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Душевно! Замути HD-видео в движении - уаще улёт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И фоток побольше качественных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 на солнце небось слепят водителей своим сверканием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хром-колеса на ОПиСи? Где же спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 НичО так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vosem 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) выехал на асфальт Изменено 8 октября, 2010 пользователем vosem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) пускаю слюни Саня... Продай ее мне! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у меня на ВАЗ 2114 стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 у меня сейчас лежат OZ 18е,в хроме,хром слегка подубитый,вот думаю красить в черный мат или востанавливать хром.По теме-какое то двоякое чувство по поводу хрома на спорт машине,вроде и красиво,а вроде и нигерская попса.ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swede 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Жуткое зрелище!:banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 смотрю и никак не могу понять нравится мне или нет... побольше бы фоток качественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Стремненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vosem 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 По теме-какое то двоякое чувство по поводу хрома на спорт машине,вроде и красиво,а вроде и нигерская попса.ИМХО)Потому что такие диски все привыкли видеть на "массыл-карах" Или на чемоданах системы "шевролёт такое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vosem 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Может их в белый покрасить? и попробовать занизить авто.. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем vosem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а помоему выглядит вполне даже не плохо!!!vosem, не вот в белый точно не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 поднять машину сантиметров на 20 и рэп на полную громкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты