Z@v 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ДД всем! Товарищи, если у кого-нить есть аналогичная моей корса (см. фото) - откликнитесь, пожалуйста, в личку, просьба есть небольшая :)Важно, чтобы опца была такая же синяя и на 18х колесьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 эххххх жук :spiteful: :icon_imslow: знаем для чего :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@v 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вот потому и в личку, что знаете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 АП..теме...помогите парню аналочная ситуация была с прошлой машиной..на Вектра клубе отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@v 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 АП..теме...помогите парню аналочная ситуация была с прошлой машиной..на Вектра клубе отказали Мерси боку :) Да, забыл, с меня магарыч есессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У меня точн такая же, ток тонированная и колеса 17... если что надо пиши помогу ).зы: правда ща на стоянке без номеров стоит, т.к. их спиздили суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты