Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Привет, ОПСеводы!!! Приобрел Opel Meriva OPC. До этого прыгал на Getz и в начале был доволен, что со светофора делал российский автопром . Вообще-то, искал машину для собаки, чтобы возить её за вторым рядом. Аппетит на лошадей рос по мере тест-драйвов: С3 Picasso (о-очень грустно) - VW Tiguan - Skoda Octavia - Seat Altea. И случайно, возле дачи, в Чехов-авто увидел MeriOPC - моё!!! Знакомый из drive2 на Smarte ошалел от выбора (мы с ним подбирали авто), решил продавать свою и податься в на запад (учиться он туда едет). Теперь о грустном: цвет black и голова Opel CD30 (последний раз подобное радио слушал на ВАЗ 2105 в 90-ых). О хорошем: есть названия OPC на 5-ой двери, руле, порогах пер. дверей . Сегодня на встречу не подъеду - завтра свадьба у дочери. Обещаю первый фото OPC в свадебном наряде! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gegemol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вэлкам! Поздравляю с суперпокупкой, машина более эксклюзивна чем большинство феррари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Молодчина! Поздравляю) Только поправь название тачки в профиле Opel Meriva OPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Молодчина! Поздравляю) Только поправь название тачки в профиле Спасиб, поправил, списываем на жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пушка авто поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А такая существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Теперь вас всего трое: Ральф, Михаэль и ты! ОЧЕНЬ крутая покупка! Поздравляем и ждем на встречу с пиццей!Дочу заодно здрям со знаменательным событием в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А такая существует? Нет Инвиз это фантастика...... Все те немногие владельцы мерив опц регистрировались у нас но на встречи так и не приезжали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Нет Инвиз это фантастика...... Все те немногие владельцы мерив опц регистрировались у нас но на встречи так и не приезжали... Черная ж была пару недель назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 и арденчик была один раз. Мне даже дали прокатиться за рулем - стреляла шописец. Вот только ник забыл владельца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Нет Инвиз это фантастика...... Все те немногие владельцы мерив опц регистрировались у нас но на встречи так и не приезжали... [/quoteОсталось 16 кругов по МКАДу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 и арденчик была один раз. Мне даже дали прокатиться за рулем - стреляла шописец. Вот только ник забыл владельца...И где они, я не видел их, поэтому ничего не знаю.... на форуме они не отписываются... Щас речь не об этом, а о том что человека надо поздравить с приобретением..... вообщем поздравляю! вэлком на встречи с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 С покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака надеюсь довольна!!!! Ждём-с!!! Всё посмотрим и пощупаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю,собака точно будет довольна,я свою иногда вожу на переднем сиденье,сидит тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 мега-круто, много пиццы влезет поздравляю, машина что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вэлкам! Поздравляю с суперпокупкой, машина более эксклюзивна чем большинство феррари Пушка авто поздравляю Теперь вас всего трое: Ральф, Михаэль и ты! ОЧЕНЬ крутая покупка! Поздравляем и ждем на встречу с пиццей!Дочу заодно здрям со знаменательным событием в жизни.И где они, я не видел их, поэтому ничего не знаю.... на форуме они не отписываются... Щас речь не об этом, а о том что человека надо поздравить с приобретением..... вообщем поздравляю! вэлком на встречи с пиццей С покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака надеюсь довольна!!!! Ждём-с!!! Всё посмотрим и пощупаем!!!! Поздравляю,собака точно будет довольна,я свою иногда вожу на переднем сиденье,сидит тихонькоПоздравляю! мега-круто, много пиццы влезет поздравляю, машина что надоСпасиб за проздравления! Для собаки в спинки 2-го ряда и в багажник заказана катерная ткань (в наличии ядовито-синий цвет, жду черный). При внимательном рассмотрении нашёл еще два щильдика с OPC и гарантию от GM на год ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 гламурная тачка!!! ВЕЛКАМ!!! Спасиб за проздравления! Для собаки в спинки 2-го ряда и в багажник заказана катерная ткань (в наличии ядовито-синий цвет, жду черный). При внимательном рассмотрении нашёл еще два щильдика с OPC и гарантию от GM на год !Должно быть 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 С покупкой!!!!... на всртечи подруливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 гламурная тачка!!! ВЕЛКАМ!!! Должно быть 2 годаДа. По сервис-книжке гарантия 2 года, а на год - услуга программы "GM Assistance: помощь на дорогах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 крутой неординарный аппарат!!Поздравляю Вас с покупкой, а дочь со свадьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Meri в праздничном! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 отлично смотрится! ну и как в качестве свадебного экипажа? молодоженам понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 отлично смотрится! ну и как в качестве свадебного экипажа? молодоженам понравилась?Понравилось, правда у лимузина ограничение по скорости - max 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты