reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 авто круть и эксклюзив... поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ВАУ!!! поздравляю!!!! очень знакомые чувства тк как сам 3 года на гетце отгонял))) (-4 секунды до сотни чувствуются очень сильно))))как говорится почувствуй разницу)))))))))))))интерестно кто больше доволен собака или хозяин???))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С покупкой!!!!... на всртечи подруливай!!!крутой неординарный аппарат!!Поздравляю Вас с покупкой, а дочь со свадьбой!поздравляю))))авто круть и эксклюзив... поздравляю...Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ВАУ!!! поздравляю!!!! очень знакомые чувства тк как сам 3 года на гетце отгонял))) (-4 секунды до сотни чувствуются очень сильно))))как говорится почувствуй разницу)))))))))))))интерестно кто больше доволен собака или хозяин???)))))))))Собакин молчит, а пассажиры начинают жаловаться - иногда вдавливает в сидения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Собакин молчит, а пассажиры начинают жаловаться - иногда вдавливает в сидения !и это еще на холодной резине)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoshic 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 отлично смотрится! ну и как в качестве свадебного экипажа? молодоженам понравилась?Официально заявляю от лица молодожёнов: понравилась - не то слово!!!"Чёрная жемчужина" свадебного кортежа! :") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Официально заявляю от лица молодожёнов: понравилась - не то слово!!!"Чёрная жемчужина" свадебного кортежа! :")Серж, это ты????????? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoshic 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Серж, это ты????????? :shok:Я конечно!Мне кажется, с покупкой Мэри, определилась автомобильная направленность в семье: surely opel :")Взяли бы конечно Astra OPC, но уж больно новенькая J в душу запала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Теперь вас всего трое: Ральф, Михаэль и ты! ненене, нас четверо))Все те немногие владельцы мерив опц регистрировались у нас но на встречи так и не приезжали... я был на встрече, еще рамочки с наклеечками приобрел) больше чет никак не доеду((кстати по чем взял в итоге, за 690 как продавали? просто я долго ходил именно на нее облизывался, но смущала цена за в общем-то базовую комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ненене, нас четверо))я был на встрече, еще рамочки с наклеечками приобрел) больше чет никак не доеду((кстати по чем взял в итоге, за 690 как продавали? просто я долго ходил именно на нее облизывался, но смущала цена за в общем-то базовую комплектацию 594 035 :icon_imslow: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ого, хорошая цена. она уже по такой стояла? или все ж доторговался с ними?) я 2 месяца пытался с них выбить скидку,но больше чем на 20к не соглашались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 просто я долго ходил именно на нее облизывался, но смущала цена за в общем-то базовую комплектацию На 5100 км, переключая дальний-ближний свет СЛУЧАЙНО обнаружил круиз-контроль!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 я на прошлой верке только перед продажей нашел круиз-контроль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ненене, нас четверо))Уже пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Уже пятеро Уря-я-я!Так как в салоне потеряли инструкцию по эксплуатации, продолжаю делать открытия в функционале авто: вчера, опять случайно, узнал, что свет в салоне мона вкл. не толко открыванием дверей, но и нажатием фигулины на включении габаритов :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Уря-я-я!Так как в салоне потеряли инструкцию по эксплуатации, продолжаю делать открытия в функционале авто: вчера, опять случайно, узнал, что свет в салоне мона вкл. не толко открыванием дверей, но и нажатием фигулины на включении габаритов :)))многие по незнанию в начали эксплуатации включали нечайно свет в салоне и потом не знали,как выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 многие по незнанию в начали эксплуатации включали нечайно свет в салоне и потом не знали,как выключить На Верке А тоже интересно с этим было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты