Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Отпишитесь у кого желание есть.... Срочно нужно так как заказывают там уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 -1 я хромой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 -1 я хромой!да там нужны бойцы больше на базу.... бегать то и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я хожу еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я хожу еле елеглавное указательный палец у мужика тем более 23 февраля 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я хожу еле еле :drunking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 САМ ТЫ ОВОЩ!!!Скай... Зимой фиг кого соберешь!Весной, летом и осенью клиентуры будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Все позняк... уплочено... без ваЗ... 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты