Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Приветствую всех, я с 6-8 августа буду в Питере, очень хочется с вами познамиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Привет) почему бы и нет)))) я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Привет) почему бы и нет)))) я готов)Один уже есть а как у вас там с дизелем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 зюзел есть! велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 зюзел есть! велкамок)) ближе к поездке отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я в теме! нас мало, конечно, но мы в тельняшках))))))место предлагаю традиционно - Набеережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 понюхать приду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Не получается приезжать, все сорвалось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты