Br_And 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 В общем, вот что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А чё,грозно...Я б ушёл в правый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сделай нормальные фотки, чтобы понять насколько это симпотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сделай нормальные фотки, чтобы понять насколько это симпотично +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Дарт Вэйдер, звездные войны рулят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 По мне так реснички не в тему: плавные линии не катят на фоне "рубленного" дизайна...PS реально Вейдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Улыбка у машины до "ушей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Это стеклопластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Фотки сделаю попозже. Сделано из стеклопластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Родной бампер погиб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Родной бампер погиб два года назад ) Дважды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 на таз похожа стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 По мне так реснички не в тему: плавные линии не катят на фоне "рубленного" дизайна...PS реально Вейдер)+1 Но выглядит прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вобщем неплохо,только фото не феньшуй(я думал что это я фиговый фотограф,а оказывается...)))реснички немного не того,а вообще поддержу многих и сделай качественные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я как понял делают все под заказ и какой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 сток бампер лучше смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я как понял делают все под заказ и какой хочешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 прям колесница Мордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ниче так:)) Но реснички скругленные правда немного не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты