irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 P0115 CAN bus, no communication with ECM (engine control unit) Fahrzeugbezogene Prьfanleitung B-019 P0115 coolant temperature sensor errors P0115 engine coolant temperature sensor is not in the target area cooled engine C-002 P0115 engine coolant temperature signal is too large cooling engine C-002 P0115 engine coolant temperature signal is too small engine cooling C-002Как я понял, ошибка связана с системой охлаждения, еще в добавок выпрыгивает машина с ключиком и включается вентилятор, температуру на бортавом компе показывает 73гр. Пока не заглушишь, вентилятор не вырубается.Вот я и думаю, просто тупо поменять датчик(ДАТЧИК, ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ, СИНХРОНИЗАЦИЯ ДВИГАТЕЛЯ) или разбирать все радиаторы и промывать их.Может кто сталкивался подскажите…???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 на овощных астрах так "летят" обычно датчики антифриза:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Начни с меньшего , замени датчик охлаждайки ... а там видно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Фень то есть ты считаешь что дело в датчике.Мишань привет, а где он находится не в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Обычно на самом радиаторе ... сейчас посмотрю на exist кстате когда зажигание вырубаешь датчик как раз показывает 73 градуса , так что думаю это точно он накрылся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 именно он и накрылся скорее всего. когда накрывается-система с него не полумает данных и вентилятор постоянно молотит на полную. находится на радиаторе. на овоще стоит 700р, поменять самому легко....на орс не думаю тчо дороже а может и такой же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты