Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 По неофициальной информации, Opel собирается вернуться в кузовной чемпионат DTM, из которого немцы ушли в 2005 году. Как гласят слухи, конкуренцию болидам Mercedes и Audi составит Insignia, подготовленная фирмой Williams. подробней:http://bednaruk.wordpress.com/2010/08/02/dtm_opel_williams/Опиль решает! наконецто хоть можно будет какието гоночки посмотреть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Отлично давно ждал.. :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Опять бмв напихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 хм интересно до каких мощностей движки опеля доработают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да чо напихают, вектра вон мощнее всех была и гонщеги вроде именитые, но обычно были в хвосте.Посмотрел бы с удовольствием!! ЖДЕМ!! Это хоть интересно (лично для меня) в отличие от Ф1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ауди, мерседес и бмв только бы все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ауди, мерседес и бмв только бы все сложилосьБМВ ж там нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 БМВ ж там нету! почитай ссылку, там написано, что бнв тоже возращается ;)http://auto.lenta.ru/news/2010/04/29/bmwdtm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да чо напихают, вектра вон мощнее всех была и гонщеги вроде именитые, но обычно были в хвосте.Посмотрел бы с удовольствием!! ЖДЕМ!! Это хоть интересно (лично для меня) в отличие от Ф1....Опель всегда сзади шел чтобы всегда подпихивать Ауди, БМВ, Мерс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А что Opel Vectra GTS V8 4 литра была:) 476 л.с.:)И потом, Ореl - это GM, а большие моторы у них все-таки есть... Да возьми тот же VXR V8....Хотя я хз, корректно ли вообще проводить параллели между производством и этими гонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Джони, как всегда, не владеет нормальной инфой и живет в каменном веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У ауди есть в серии V8 у мерина (молчу, даже V12 имеется), у бмв тоже есть, что в этой компании делает опель (у которого нормальной атмосферы от роду не было)??????????? ИМХОДа и еще - парни губы то закатайте....давайте быть обьективными!!!!!ИМХОЗ.Ы А вообще я очень рад буду если все немцы будут выступать...ибо кузовные гонки моя слабость!!!! А ты посмотри как Опель выступал в ДТМ в то время и потом пиши о том что у опеля нет нормального атмосферника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Буду рад если сложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да и на счет моторов....Есть Опель Омега Б с мотором V8 5.7 315 сил,момент 450 его можно наверно раскачать =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Дзони, ты сейчас что обсуждаешь? Моторы у гражданских жопилей? Так эти машины НИКАКОГО отношения к ДТМошным кроме внешнего сходства, не имеют:) Это же реклама кузова:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я обсуждаю спорт от которого все (ну не все но очень большая часть) переходит в гражданку.......Во вторых это не реклама кузова....это борьба производителей и их собственных разработок.....Если эти машины ни какого отношения не имеют ДТМ я испанский летчик..... Гонялся опель уже в DTM ( ОМЕГА А) в 1992, причем за основу насколько помню брался V8! Правда без особых успехов! А чем корветовский блок плох для установки в Опель, если модель прошла омологацию! Кстати, и на Омегу Б тоже корветовсий 5.6 литра ставился! Есть нормальные двигатели, просто экономически нецелесообразно было растамаживать ту же омегу Б с таким двиглом! А поднять популярность опеля как марки можно в том числе допустив их к участию в DTM, а не только выпуская ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Гонялся опель уже в DTM ( ОМЕГА А) в 1992, причем за основу насколько помню брался V8! Правда без особых успехов! А чем корветовский блок плох для установки в Опель, если модель прошла омологацию! Кстати, и на Омегу Б тоже корветовсий 5.6 литра ставился! Есть нормальные двигатели, просто экономически нецелесообразно было растамаживать ту же омегу Б с таким двиглом! А поднять популярность опеля как марки можно в том числе допустив их к участию в DTM, а не только выпуская ОПЦКорветы в этом сезоне не очень выступают... Ушли те времена...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я обсуждаю спорт от которого все (ну не все но очень большая часть) переходит в гражданку.......Во вторых это не реклама кузова....это борьба производителей и их собственных разработок.....Если эти машины ни какого отношения не имеют ДТМ я испанский летчик..... Я к тому что возьми Вектру Ц ДТМ и сравни с обычной конвеерной - там вообще ничего общего кроме похожести оптики и немного кузова.... Это же СОВЕРЕШЕННО другой авто, ты чего думешь, что там какие-то доработанные вектры ездят?? Нет!! Или ты такой наивный, не пойму?))там НИЧЕГО общего с конвееером нет))) Или давай так: скажи, что общего конкретно по элементам ты видишь между ними? Коробки, моторы, подвеска, тормоза и т.п... Ничего из перечисленного никогда не будет в гражданских версиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я обсуждаю спорт от которого все (ну не все но очень большая часть) переходит в гражданку.......Во вторых это не реклама кузова....это борьба производителей и их собственных разработок.....Если эти машины ни какого отношения не имеют ДТМ я испанский летчик..... машины учавствующие в чемпионате дтм кроме внешнего сходства,ничего общего не имеют с гражданскими авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я к тому что возьми Вектру Ц ДТМ и сравни с обычной конвеерной - там вообще ничего общего кроме похожести оптики и немного кузова.... Это же СОВЕРЕШЕННО другой авто, ты чего думешь, что там какие-то доработанные вектры ездят?? Нет!! Или ты такой наивный, не пойму?))там НИЧЕГО общего с конвееером нет)))Но ведь так абсолютно со всеми авто! И хотя MB предлагает время от времени приобрести гражданский СLK DTM Version, он процентов на 30 отличается от оригинального! Даже Safety Car MB SL 55 AMG......курсировавший в F1 некоторое время назад от стока SL 55 AMG отличался очень многим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Но ведь так абсолютно со всеми авто! И хотя MB предлагает время от времени приобрести гражданский СLK DTM Version, он процентов на 30 отличается от оригинального! Даже Safety Car MB SL 55 AMG......курсировавший в F1 некоторое время назад от стока SL 55 AMG отличался очень многим!Дак я и не говорил, что так только у Опиля - у всех у них - это, да, спорт, гонка команд и технологий, развлечение и как одна из важнейших задач - реклама машины.... похожей машины)) просто похожей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 машина дтм это карбоновый монокок обвешанный сверху пластиком похожим очертаниями на кузов гражданской машины,больше ничего общего у них нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я думаю DZONY говорит в целом о разработке движков у Опеля... Не секрет же что все новшества сначала тестят на спорте, а потом упрощают и переносят на гражданские авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 машины учавствующие в чемпионате дтм кроме внешнего сходства,ничего общего не имеют с гражданскими авто...+ мильон Чисто реклама кузова и бренда и габариты у них не собо совпадают с серийником... Но вообще-то самая быстрая кузовная серия... Но мне неитересна, тк считаю что кузовные серии это когда серийная машина + доработки а не изготовленый корч, на который накидывают углепластиковый кузов массовго авто...А по теме у опеля нет атмосферных движков большой кубатуры, ну если брать только опель, а не GM в целом. Лучше бы они под брендом Опель в Европе австралийские купе Holden продавали бы, я бы купил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты