UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Выкладываю первые фотографии Corsa OPC перетяжка салона!На сегодня уже прошёл рестайлинг )))Уже есть Дороботки! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На сегодня перешит руль(убрали лого Opel)Перетянули низ консоли,а такЖЕ ручку ручникА,подголовник сидениЯ-перетянули в кожу Nappa.Фото позже... Машина желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ммм кожа алькантара, просто сказка миллион раз а сколько стоит это счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ммм кожа алькантара, просто сказка миллион раз а сколько стоит это счастье?Полностью со всеми доработками 80т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На фото не/ВИДНО (((,Ужасный пластик ближе к лобовому стеклу такЖе перетянули в алькантару,пришлось снимать всю торпеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это мощно! Гораздо круче чем в предыдущих тачках!Все там же шился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Круть. Надеюсь, машина сразу не будет потом продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 уже в резерве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 гламурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Это мощно! Гораздо круче чем в предыдущих тачках!Все там же шился?Всё там ЖЕ!ещё одна?)))жёлтая?)Желтая )))колхоз!!!Женька это дело добровольное )))В нашей жизни нужно добавить красок...Всё серое есть у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрится супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Обалдеть Грязищща наверное налипает - замучаешься пылесосить.... P.S. А почему потолочные ручки и консоль с лампочками - чОрные??? Я тоже такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 супер!! красотища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Де шил в Балашихе ? етсь номер конторы ? хочу узнать сколько будет стоить перешить вставки в верки тканевые на алькантару перфорированную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Салон бомба! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tio Pepe 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Смотрится СУПЕР , тоже так себе хочу...Если не сложно кинь контакт в личку, где ты делал, узнаю сколько мне обойдется потолок со стойками в черную алькантару затянуть, наверное дешевле чем родной черный потолок покупать... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Tio Pepe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Женька это дело добровольное )))В нашей жизни нужно добавить красок...Всё серое есть у каждого Да я ж шучу мужчина... это ж как ты жог недавно у тебя получается делать стайлинг - за это уважуха тебе, а колхозинга у нас здесь хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 имхо колхозинг не от ума, а от нехватки средств, так что тут, кто на что горазд Де шил в Балашихе ? етсь номер конторы ? хочу узнать сколько будет стоить перешить вставки в верки тканевые на алькантару перфорированнуюКашира! 8-963-710-48-02 Ира(хозяйка) или Наталья.как обычно пАроль ОРС-КЛАБ )))Если есть интерес выложу весь прайс их КОНТОРЫ!?(делают-винил,тонировку,салоны и т.д.) Да я ж шучу мужчина... это ж как ты жог недавно у тебя получается делать стайлинг - за это уважуха тебе, а колхозинга у нас здесь хватает... Мужчинка я вроде извенился ЗА мой косяк Женька всё ОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мега мега круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Обалдеть Грязищща наверное налипает - замучаешься пылесосить.... P.S. А почему потолочные ручки и консоль с лампочками - чОрные??? Я тоже такие хочу Всё там же...красили!нужно ещё плафон от Astra OPC поставить,и всё будет черноЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 эх........корса - машина-игрушка...делай с ней что хошь ))) это не девушки тролебаса корса-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 эх........корса - машина-игрушка...делай с ней что хошь ))) это не девушки тролебаса корса-то??Нет!игрушка мальчика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 brembo 330/4-х поршневые.Полный ком.для Corsa OPC! Всё на столько качественно сделано...всё подходит до мм. НЕ/НУЖНО что-ЛИБО подпиливать,подрезать металлический пыльник и т.д.Всё просто супер ))) На установку потратили пару часов (на домкратЕ)!Пока обкатка...дальше отпишу!Легче стока на 8.5кг. на всю ось!С учётом что диск чугунный! Как сотрется-установим 2-х состовной(плавающий)будет ещё легче на 1.1кг.-за пару!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вот реальные фото...на обычном фотоаппаратЕ Есть немного отличиЕ от первых фото,игра/найди разницу ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты