БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравлямс! Велкам!Ты наверно единственный Новичок на НОВОЙ Астре из салона за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 2 PeterСпасибо!Да мне к шести так и так не приехать - работаТак что как раз к восьми и получится, думаю2 Kisskaага, советы всякие будет интересно послушать, и не только:)2 остальныеСпасибо!2 БОДРЫЙ ФЕЙСпасиб!заодно пообщаемся насчет музыки, если получится:) Изменено 4 августа, 2010 пользователем pixit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Новая астра - редкость)) Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 пока фотку не увижу - не поверю )) а так и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, велкам! А с климатом у меня, кстати, та же ботва, три раза возил по гарантии, ничего не помогало, уже второе лето езжу с открытыми окнами, зато скорость с ними ощущается серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю, что реально 2010 авто? НЕ ВЕРЮ фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 2 allспасибо!!!но фоток пока еще нет, все не успеваю зато вчера на встрече Клуба был, так что все визуально подтверждено ;)2 puchaа я не теряю надежды на то, что оно так или иначе починится! Мне, кстати, вчера сказали, что мы вообще не одиноки в такой проблеме и что у некоторых она сама по себе прошла;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо за подздравления!А вот и обещанные фото (в выходные отдыхал на Оке):Кстати, пришлось поездить по грунтовочкам и даже по пляжу Цепанул нижним краем переднего бампера ровно два раза, причем оба раза по своей вине - был бы внимательнее, обошлось!Следы снизу едва чувствуются, на ощупь причем только.Вот, подумываю о том, чтоб оклеить нижнюю часть бамперов и пороги заодно пленкой...P.S. Средняя скорость передвижения по таким дорогам наверно 2-5 кмч. Джипы по полю обгоняли, один даже поворотником помигал оба раза.P.P.S. Смешно было, наблюдал одного лихого чела на рено кангу 1.4, обожал он буксовать, только место неподобающее выбрал - каменисто-песочный пляж. В общем в течение 10-15 секунд закопался так, что бампер и порог уперлись в землю. Долго выкапывали его потом:) Изменено 10 августа, 2010 пользователем pixit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты