pucha 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ай красотка! Поздравляю. Вливайся и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 2 SatarialТеана от 969 в дженсере, камри от 933 в измайлово - так что не подходятмондео в базе будет 1.6 (не каждую соковыжималку догонит), а машка 1.8, тоже в грустной базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 классный вариант в качестве новой машины на самом деле. Был бы на ручке - вообще хорошо бы валил, на уровне Меривы OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю с покупкой! У меня товарищь такую берет, забронировал уже... ездил недавно на тест драйв, прокатился, оч. понравилось, корсе опц по разгону она сливает однозначно - для меня это был главный вопрос - теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю В выходные катался на такой тест драйвной, машина супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты