Borbet 22 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ночью на полежаевской был ураган. По дороге на работу около дома родителей видел поваленное дерево, машины под ним не заметил, подумал что с маминой машиной все в порядке, стоит в другом месте.. через полчаса звонок и ..... вот как раз вид с дороги по которой я ехал..В общем жесть..Приезжали НТВшники отсняли репортаж, у мамы брали интервью Сегодня вечером в 18.30 в ЧП будут показывать, если у кого-нибудь есть возможность записать передачу, буду очень признателен. Сегодня посмотреть не смогу - уезжаю на дачу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Офигеть Печально, надеюсь страховка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 остается только радоваться тому, что мамы твоей не было в машине в этот момент!надо к этому относится философски - да, бывает... Если КАСКО имеется, то не париться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 блин, Борбетыч, сочувствую до глубины души! Каско-то оно каско, да вот сердечку не прикажешь не болеть при виде такой картины... иногда царапину на корпусе увидишь и то расстраиваешься шописец, а тут такое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Серега, сочувствую:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ЖЕсть.... сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сочуствую.жесть. А я веть тоже раз оставлял машину в твоем дворе. Только дождем замочило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Жесть,однако а унас только молнии посверкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я вчера тоже приехал, запарковался и началось!! Короче, обошлось...А КАСКО кстати покрывает такие вещи? Или град, например, или пожар?? Я знаю, что сейчас при пожарах людям, у кого были застразованы дома и они сгорели, страховые отказывают, мол это форс-мажор и все такое....По теме - мои глубочайшие сочувствия, весьма неприятно:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 по-моему, это форс-мажор и страховка не работает....ужос, как в кино..у нас ливень страшный был, но смог не разогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Страховая должна заплатить!!!!Месяц назад другу градом весь авто побило. Заяваление приняла страховая, единственное пришлось брать справку и гидромета, что такого-то числа в таком-то районе был град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мда это конечно только посочувствовать могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сочувствую((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 по-моему, это форс-мажор и страховка не работает....ужос, как в кино..у нас ливень страшный был, но смог не разогнал Это не форс-мажор, а стихийное бедствие, обычно нормальный договор каско такие вещи покрывает.Надеюсь, что все будет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 В Питере тоже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В Питере тоже началось смог? или ураган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 смог как у вас вчеры был, сегодня небольшой дымок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 мда, теперь даже к вам не сбежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 жесть... теперь крышу и крыло править, стекло менять...сочувствую((((однако, если есть каско - должны заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 теперь крышу и крыло правитьКрыша и боковина под замену + стапель обязательно, - править такое ненадо, ремонт такой большой плоскости недолго продержится, если тока на продажу. Если по Каско делать, то надо настаивать на замене, ничего страшного в замене крыши нет, делается на ура и все швы скрыты будут под молдингами и лобовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты