ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 МИНИ-ОТЧЕТ о KUMHO KU15 ЗДЕСЬ(кликабельно)Собственно пришло время покупать новую резину, и никак не могу определиться с выбором.Причина в том, что не могу найти отзывов по устойчивости к: -грыжам -зацепу при стартах -зацепу в поворотах при наборе скорости следующих интересующих меня покрышек: Yokohama S.Drive Yokohama Parada Toyo Proxes T1R Про каждую из этих покрышек знаю по чуть-чуть. Знаю что Парада обеспечивает хороший зацеп, но с грыжами ????Знаю что Проксес очень свистучий, но дорогу держит хорошо. С грыжами и стартами??? С.драйв просто нравится. Но ничего про нее не знаю кроме того, что в дождь ведет себя очень прогнозируемо и обеспечивает хороший зацеп.Так что очень прошу о помощи. а то всю голову сломал себе :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Взял себе Yoko Advan Neova AD08 и понял, что я счастлив! :icon_imslow: Раньше был букс все 3 передачи, ибо 330 сил на переднем приводе, а теперь на первой тока при старте и все, дальше как бульдозер прет!Зацеп офигенный, резина долговечная - стирается медленно!Да и смотрится супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да ну тоя 888 мне больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Парни, я полностью согласен с правильностью вашего выбора. Но хотелось бы все-таки увидеть ответ по тем покрышкам, которые интересуют меня на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ездил на Т1R. Зацеп со старта нормальный, грыж не было, ну попискивает иногда в поворотах и на старте, но мне как-то на это по барабану... Себе бы из всего перечисленного взял бы параду - просто потому что внешне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Парни, я полностью согласен с правильностью вашего выбора. Но хотелось бы все-таки увидеть ответ по тем покрышкам, которые интересуют меня на данный момент.Тогда ПАРАДА палюбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 спросил, нету.у них только Неова. С ней по бюджету не пролезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вот хорошая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=1594362 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 +1 Ад08... катаю этот сезон.... резина просто пипец, и к нашим дорогам приспособленна...есть на одном колесе грыжа, но яма была такая, что на обычной уже балон бы менял...ценник не гуманный... но она того стоит...кст.. на 150 в ливень по колее едет нормально...специально проверял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я взял себе корейскую, достаточно хорошая резина... на с драйве ездил, на 3 с минусом резина... больше всего понра федерал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я взял себе корейскую, достаточно хорошая резина... на с драйве ездил, на 3 с минусом резина... больше всего понра федерал... Корейская-это РС2?какую модель федерала ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elborro 9 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Полностью несогласен стоварищем Andrewcart.Я доволен-мой размер Proxes t1r 225 45 r17.Сильно не гоняю ,но 140-150км/ч в шашки на МКАДЕ держит ,не скрепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 AD 08 норм резина, пока что это лучшее на чем я ездил, но точится довольно быстро.Парада не оправдала ожиданий. За счет усиленной боковины и у той и у той устойчивость к грыжам очень хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 конкретно из этих трех это парада,остальное аццкое гавнище...Ханкук рс2 очень хорошая резина за вменяемые деньги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 конкретно из этих трех это парада,остальное аццкое гавнище...Ханкук рс2 очень хорошая резина за вменяемые деньги... ее и решил постараться найти. Если не найду, то буду раскошеливаться на AD08. Вроде по старому каналу праворуких а/м говорят что из Владика с доставкой 34000р получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 езжу на ханкуке - очень нравится,буду менять либо на него же либо на ad08)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B13164287-PF=2142418409%2BEQ%2Bsel%2B1731932113-VIS=201E2-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490такие были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Аесли рассмотреть Kumho Ecsta Ku15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) езжу на ханкуке - очень нравится,буду менять либо на него же либо на ad08))+ 1 тоже в начале года брал себе Ханкук рс2 з212 очень доволен, износостойкость очень хорошая, срыв колес достаточно прогнозируемый , а в дождь особо дискомфорта на ней не заметил, просто не едешь быстро и все . Отличная резина за вменяемые деньги.Для себе следующее либо тоже Ханкук либо АД 08 Изменено 10 августа, 2010 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=5044829Слышал от многих, что тоже не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Полностью несогласен стоварищем Andrewcart.Я доволен-мой размер Proxes t1r 225 45 r17.Сильно не гоняю ,но 140-150км/ч в шашки на МКАДЕ держит ,не скрепит.+1Езжу второй сезон - вполне устраивает.Уже писал в другой теме из плюсов - греть не надо, не шумная, усиленная боковин против грыж, хорошо держит, визжит только когда стирается до 50%, в дождь не рахерю, поэтому для меня зацеп на мокрую достаточный, стоит вменяемых денег.До этого ездил на S драйве - понравилось меньше - дубовая резина - надо греть, ниже +10 держак до прогрева просто никакой, шумнее тойо раза в 2, из объективных плюсов - отличный держак после прогрева. ИМХО Парада больше - понтовый рисунок, чем толк, относительно завышенной цены - лучше уж тогда мишку взять, ну или следующий этап - Неова или 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Все, заказал себе в результате Kumho Ecsta KU15 225/40 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 почем? 6700 за колесо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 S Drive гомно полное у меня на купере такая..ничем не спортивная, обычная резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты