ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 S Drive гомно полное у меня на купере такая..ничем не спортивная, обычная резина Ну я уже понял, что слава богу что не взял.Поискал отзывы по KU15, в основном катают ее владельцы Попонских хот-тазов. Многие очень довольны.В ожидании доставки ищу фотки как будет выглядеть KU15 в сборе с диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Т.к. я первопроходец с KUMHO MX KU 15, считаю своим долгом отчитаться: Сложно сравнивать с похожин на коленку Dunlop SP SPORT01 но все же: Пока что ОЧЕНЬ доволен. Свистит только при прохождении резких поворотов от балды, т.е. при резких поворотах руля, провацирующих снос передней оси. И то, свист какой-то глухой. При резкоом ускорении в повороте не срывается. Очень порадовал один момент: есть у меня любимый 90 градусный широкий поворот, в нем скорость около 90 км/ч, так вот вчера этот поворот был на половину залит водой(входишь по сухому-центр поворота(4-5м мокрый)-выход по сухому) и когда я попал на воду, то сноса передней оси практически не было.На удивление резина оказалась очень тихой, хотя совсем не думал об этом при покупке. Почему-то создается ощущение что машина стала ехать мягче(проглатывать неровности). Может это из-за того, что боковина не такая уж и усиленная как про нее пишут.Как бы это не привело к появлению грыж от маленьких ям.Дальнейшая эксплуатация покажет все ее плюсы и минусы. Надеюсь минусов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 2 сезона отъездил на t1r - ни одной грыжи не было.Andrewcart, можно более подробно о говенности t1r ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Сложно сравнивать с похожин на коленку Dunlop SP SPORT01 но все же: А что можешь сказать о Данлопе, когда он был похож на резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Катаю Параду 225/40/18 - очень очень нравится зацеп, правда сравнивать не с чем она первая на этой машине, штатный Контик жене на овоща поставил.. с ним тоже сравнить не могу - разные машины...в ямы попадал, но несильные, грыж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты