Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ниче понять не могу,у друга на астре z20ler горят ошибкиР1243-58U2108-3Bподскажите че за хрень :? заводишь машину,едешь,жмешь на газ разгоняется отлично,только стрелка тахометра доходит до 3000 машина перестает ехать о машине: opel astra z20ler,турбина от эво9,куллер от косворда,все устанавливалось в Ю-повер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 в ФАКе есть расшифровка всех ошибок:P1243 turbocharger bypass solenoid valve voltage too large C-033 P1243 turbocharger bypass solenoid valve voltage too small C-033 P1243 turbocharger bypass solenoid valve open circuit C-033 P1243 turbocharger bypass valve not in the target area C-033 U2108 CAN bus, no communication with ABS (anti-) C-003 U2108 CAN bus no communication with ABS / TC C-003 машина шилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 неа,машину не шили вообщевообще как я понимаю основываясь вот на этих ошибкахP1243 turbocharger bypass solenoid valve voltage too large C-033P1243 turbocharger bypass solenoid valve voltage too small C-033P1243 turbocharger bypass solenoid valve open circuit C-033P1243 turbocharger bypass valve not in the target area C-033 как мне кажется дело в электромагнитном клапане,этот клапан остался старый,тоесть от стоковой турбины и он не работает потому что типа он не от этой турбины,по идее должен совместно с новой улиткой ставиться клапан который стоял на ЭВО9,так ли это?а вот по этим ошибкам непонятноU2108 CAN bus, no communication with ABS (anti-) C-003U2108 CAN bus no communication with ABS / TC C-003 АБС работает нормально,и ЕСП тожено вот это не просто U2108, а она U2108-3B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как это машина не шилась? Просто прикрутили большую турбину и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как это машина не шилась? Просто прикрутили большую турбину и все? +1 видимо, поэтому и сходит с ума... Турбина другая, другая карта наддува и показания даже исправных датчиков воспринимаются мозгом как ошибочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как это машина не шилась? Просто прикрутили большую турбину и все? ну вот так вот Дим (((я ему говорил надо шитьсяда и блин турбу купили мертву,масло жрет пипец как много...полтора литра сожрала за 400км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 где шиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот так вот Дим (((я ему говорил надо шитьсяда и блин турбу купили мертву,масло жрет пипец как много...полтора литра сожрала за 400км Такой расход скорее не из-за турбы... Выхлоп сильно дымит???Проверьте не сечёт ли откуда маслице???Ну и движку со счетов нельзя скидывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Странно как она вообще едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Такой расход скорее не из-за турбы... Выхлоп сильно дымит???Проверьте не сечёт ли откуда маслице???Ну и движку со счетов нельзя скидывать...не не не,там реально улитке хана,выхлоп оч сильно дымит,причем постоянно,масло ни от куда не сечетСтранно как она вообще едет))едет кстати очень бодро,валит так что я чуть пол салона не замочил да и едет она с помощью удаления по ходу ошибок с помощью оп-кома :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кирюх, твой друг - это ты сам? Спалил я тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Странно как она вообще едет))Так пока турба не включается, она и беспроблемно едет))Кирюх, твой друг - это ты сам? Спалил я тебя?)))+100500 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 не парни это не я это eXst c astracluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кирюх, твой друг - это ты сам? Спалил я тебя?))) :icon_imslow: друх сцыт сюда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 у него нет ни времени ни желания сидеть на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кирюх, твой друг - это ты сам? Спалил я тебя?))) ХУЖЕу него нет ни времени ни желания сидеть на форумах ох как заговорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ХУЖЕох как заговорил)))от куда у него время если у него свадьба на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты