Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера на парковке у лидера между заездами какой-то добрый человек сломал мне зеркало. Видимо проходя он его сложил, а потом решил рукой разложить. Теперь оно складывается, но не раскладывается, плюс ко всему еще и не фиксируется в нормальном положении, а при езде дергается туда-сюда на ветру В сервис ехать нет не желания ни времени. У кого было похожее - что там при таких симптомах ломается? Можно ли сделать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Советую съездить к дилеру и сказать, что перестало раскладываться само. На вектрах это распространённый косяк. У самого было в самом начале эксплуатации. Вот тема на вектра-клубе:http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=60840 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо! только вот оно у меня болтается... что-то мне гады в нем сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Yurec, болтается в каком смысле? Когда раскладываешь рукой - не фиксируется? И на скорости, соответственно, подёргивается? Если так, то это нормально для данной поломки, у меня так же было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Yurec, болтается в каком смысле? Когда раскладываешь рукой - не фиксируется? И на скорости, соответственно, подёргивается? Если так, то это нормально для данной поломки, у меня так же было :)Ага, именно так и происходит... Такое впечатление, что соскочило с креплений внутри...А что тебе в итоге заменили? Просто думаю сам сделать - не времени совсем в последнее время по дилерам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 В итоге мне заменили зеркало в сборе, но проблему вроде на вектра-клубе раскрыли в той теме, почитай если есть время, я сам не вдавался в подробности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ок. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты