nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Всем Хеллоу! В субботу взял корсу опс с карбоновым виниловым капотом и карбоновыми ресничками, фотки скоро выложу!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 конгратс! будешь кайфовать теперь. Сколько пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 привет,Никит)поздравляю)вливайся)заполняй профильпривык к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Всем Хеллоу! В субботу взял корсу опс с карбоновым виниловым капотом и карбоновыми ресничками, фотки скоро выложу!!))У Ёхи тачку спер! Велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да, ты прав, именно у него и спер)) Прокатался 2 дня, а сегодня эвакуатор похитил с транзитными номерами)) Пошел обедать на работе, припарковал - выхожу, а машины уже нет)) Думал все, можно попрощаться, но провозился весь день и сейчас опять довольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Велкам!!!!!! :)))Да ладно???? А че где низя парконулся? Ты все еще думаешь, что она битая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да нет я ничего не думаю, просто я присмотрелся на капот, а там с левой стороны зазор больше чем с правой, у меня на цивике такая же тема была, а он оказался битым)) Кстати, скажи плиз, у тебя был маленький скол от камня походу на залнем крыле с пассажирской стороны? Просто, если это уже было то ладно, а если это эвукуаторщики сделали, то просто они. Вот звонил, хотел спросить у тебя сегодня))Парконулся как обычно паркуюсь, через 15 минут вышел а машины нет , я реально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не там было, это все те же последствия... Так что не греши на них :( я просто после продажи захворал, валяюсь щас с температурой, трубку не беру... Да и номер странный был. Так что пока в депрессии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Блин, ну выздоравливай Ну это хорошо тогда, что не они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 кстати у брата тырпыр тоже битый был из салона!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ехи разложил ее и утопил в реке, ты просто этого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 и "уши" крутанул! битый в опу американский утопленник перевертыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 и "уши" крутанул! битый в опу американский утопленник перевертыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну просто красавчики, что еще могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 поздравляю! Велком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 смотрится зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 дарова еще одному корсаводу! зачетная бешеная табуретка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну где ж фото....хоть посмотреть бы что такое Корса ОПЦ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Выкладываю фотки)) Думаю эту машину уже здесь видели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 За профессиональные фотки пошлину с тебя возьму :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 welcome!!! позитивно закатнули в воскресенье;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты