Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 За профессиональные фотки пошлину с тебя возьму :Dа я с тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 welcome!!! позитивно закатнули в воскресенье;)Да, было весело, но еще пока стремно гонять на ней в полную силу, надо привыкнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 завтра на набережную с пицей приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Зазор это норма... У меня тоже есть.Просто дебильная подпорка слевой стороны и некоторые дергают капот вниз забыв про нее из-за этого деформация небольшая появляется.Думаю у половины корс такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Когда еду по ровной дороге, все отлично, едит как вкопанная, а вот если по трамвайным путем на маленькой скорости или по плохим дорогам, то начинается какой то треск сзади. Сначала думал что может это пластик потрясывается, но звук исходит из под кузова. Может что то с амортизаторами, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией на corsa opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а не дверные ли замки это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 да,на корсах кузов на скручивание не очень,сразу трещать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 То есть вы думаете что это нормально и к ОД обращаться не нужно в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Обратиться в любом случае надо, пока на машине есть гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Когда еду по ровной дороге, все отлично, едит как вкопанная, а вот если по трамвайным путем на маленькой скорости или по плохим дорогам, то начинается какой то треск сзади. Сначала думал что может это пластик потрясывается, но звук исходит из под кузова. Может что то с амортизаторами, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией на corsa opc?У меня было такое на протяжении месяца, забил, само прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты