iCom 22 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!! Защищайте нас и берегите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Дорогие мужчины, с праздником вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо. Служил. Смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо. Служил. Смеюсь.А мне в некоторых ситуациях не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ребята, всех с прошедшим праздником!!! (были за городом, не смогла отписать вовремя...)Пусть Ваше мужество проявляется только в мирное время!!!!Отдельно хочу поздравить своего любимого мужа с прошедшим Днем Рождения!!!Пусть все в его жизни будет отлично, успешно и.....главное со мною!!!Милый, я тебя люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты