Nikos 6 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Благодаря уважаемому Фею - обзавелась моя телега нормальной музыкой и полной ШВИ Ну что сказать: по сравнению со штатной оперой и колонками - небо и земля! В салоне стало тише раза в два точно, до 120 вообще как на мерседесе ))Респект парням и отдельная благодарность Максиму! Все сделали быстро, качественно без какого-либо гемора.Результатом абсолютно доволен - качает нормально!Вообщем рекомендую всем - ребята знают свою дело!Компоненты:ГУ: Alpine CDA-9853RФронт: Alpine SPR-17LSСаб: Alpine SWE-1043E Усь: SPL CRM800-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 аккуратно сделано) Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 аккуратно сделано) Поздравляю)Спасибо! Да, сделано все грамотно, провода убраны в гофры, фальшпанели подогнаны без зазоров - вообщем все на 5+, я оч. доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 исполнено круть , только вот компоненты конечно не веселые, особенно голова вообще не але, фиг отстроишь ее, и управление ужасное, хотя звучек более менее качественный.... Компоненты конечно староватенькие - использовал то что завалялось в гараже со старого авто... Хотя для электронной колбасы по-моему самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 исполнено круть , только вот компоненты конечно не веселые, особенно голова вообще не але, фиг отстроишь ее, и управление ужасное, хотя звучек более менее качественный....Голова действительно тяжелая в настройке, но все реально.Компоненты хоть и старенькие, но не плохие. Фотки ШУМКИ попробую выложить к понедельнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 там это дибильная сенсорная шкала, просто пипец, аппарат сделан типо аналог 35й, но 35я с монохромный диспом была лучше в разы!!! а насчет компонентов, просто мне никогда не нравилось как играет алпайновская акустика, не то и все тут, вот головы да, а акустика и сабы не айс, но это все ИМХО, главное что бы тебе нравилось )Согласен, что акустика не без минусов, ИМХО кроме топовой серии, про ее игру в Астре будет статейка в АЗ на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты